元カレって、元気かなーってふと思い出す時があるから、偶然出会っちゃったら、ドキドキしちゃうなー。って気持ちになりました。
見た目と中身
最初から最後までぶれない彼は素敵でした。なかなか、こんな人いないでしょうけど・・
実在しないけど、漫画をよんでるとキュンキュンするのもたまには大切ですよね(笑)by 匿名希望-
おもしろい!
少女漫画が大好きなのですが、恋のドキドキ感もあり、少しエッチな部分もあり、とてもおもしろいです!
どんどん続きが読みたくなります!by 匿名希望-
以前購入して読んでいたのですが、機種変をしたら全部見られなくなってしまい…(´;ω;`)
毎日無料やってるの見つけたのでまた読み始めちゃいました!
大人になってもこういう風にドキドキできるって素敵だなぁ、また学生時代みたいに恋愛で悩みたいなぁとしみじみ思ってしまいます(*^o^*)笑by 匿名希望-
おもしろい!
キュンキュンする。
とりあえず桜子ちゃんがかわいすぎる。
絵も可愛い、早く続きが読みたい!by 匿名希望-
内容は好み
表紙の絵と漫画の絵が差があり少々がっかりしました。。絵は余り好みじゃなかったですが無料配信分を読み、内容は割と好きで有料分も気になっています。
序盤はおもしろかったんだけど、親友(?)の考え方や1コまえの元カレの行動やらが不快に思えてくる。
結婚後の話がなあ…犯罪になる様な内容は読んでて嫌な気分になるし、トキメキもない。
他の方のコメントでも多く見られますが、結婚するまででよかったんじゃないかな。
最終話はもう何が何だか。笑
え?ん?ドユコト?!
時代設定がいきなりSFだったもん。笑by おっちょみんちょんに-
はまった
楽しいです!軽い気持ちで見れて満足。憧れのメンズ像に胸キャンです!ヒロインの女の子の冷めてる感じも見ていて疲れないですね!
不器用でもどかしいみなさんに、やきもきしながらも楽しく読めてしまいました。早くハッピーエンドがみたい!
高校時代の
彼氏彼女ならすべてが新鮮で、あの頃を思い出して盛り上がるシーンは良いです。でも友人や会社の人が絡み過ぎてストーリーが分かりにくいです