再会、再恋愛?
高校時代の恋人同士が社会人になって再会→親友込みで三角関係になる話です。お互い別れたばかりとはい、どうして惹かれ合うのか心理的な変化がうまくつかめませんでした。
んー
んーもどかしい!!
さっさと素直になってしまえばいいのに、変な方に話が展開してくし、もどかしい作品。
設定は面白いのですが。by 匿名希望-
絵は正直苦手なところがありましたが、展開が意外と読めなくて読むたびに引き込まれていきました。続きが気になります
私だけ特別?
元カレとバッタリ遭遇して、飲めないのに間違えてお酒を飲んで記憶を無くしてしまった。。。
そんなことから、元カレとこんなことしてしまうなんて///
でも、特別と言われたら、嬉しくないはずない!by 匿名希望-
今のところ
無料配信から読み始めました。今15話ですがどうなっていくのか今はドキドキしながら読んでます。ヒロインの高校時代の別れた理由は残念ですが…どうやってお互いの気持ちに近付いていけるのか楽しみです。
せつない
最後まで読みました。
あれよあれよという間に終わってしまって、最終話で時が経ち過ぎていて。
ちょっと切なかったなぁと思いました。by 匿名希望-
主人公がかわいい。元彼と別れた原因がまだかわいい。でも友達も好きだったっていうのが面倒。この元彼といい感じになるのか気になります。
もとさやに
戻るべし!また間に入ってきたともだちがやっかいなドラマをつくりそだな。それもたのしみ!ながされてやらなかった主人公はえらいわ
無料分までだけど
元カレと偶然再会して、昔のキラキラした時を思い出して…的なことはわかる気がします(笑)
この先の展開が気になりますby 匿名希望-
まだ途中
まだ途中なので、展開はわからないけど
今のところ、すごくきゅんきゅんします!
ただ、主人公のお友達は、性格悪すぎて友達ではないと思う。
そこが今の胸糞部分、、、
無料版までは少なくとも読み進めたいと思いますby 匿名希望-