主人公は、両思いなのになんで素直にならないのかとヤキモキしながら読んでます。まだ途中までしか読んでいませんが・・・
んーまだ無料分しか読んでませんが元カレが桜子にそこまで依存するのは何でだろ。。でもって弟まで…そこまでいい女性なんかな?話の内容ももう少し深かったらなって思います
好きすぎる気持ち
恋人のことを好きすぎる気持ちが描かれてて同感してしまいます。
二人がうまくいくといいのに何故か空回りしてて切ない。by 匿名希望-
自分に素直な方が人生楽しいと思う。ちょっと主人公が言っていることが、理解できない。人は人なんだから。
侑くんかっこいいなぁ~
桜子ちゃんも侑くんに対してのすきすきーがわかりやすくて楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-
ヒロインがはっきりしないのが納得いかない。好きなら好き、嫌いなら嫌い、いい年してこじらせ過ぎかなと思う。もっと素直になればいいのにともやもやしてしまうし周りが振り回されてる気がしてしまう。
気になる…!
無料分を毎日楽しみに読み、続話が気になって仕方ありません…!絵も綺麗。主人公が素直になれないところがウズウズしてしまいます。続話も購入予定です!
気にはなる
無料分を読みましたが、元カレと別れた理由が好き過ぎて他の何も手につかなくて受験に失敗して…。って自分のせいではないかー!
しかもきちんとした理由を言わずに一方的に別れを告げ、身内も恋に身を滅ぼしたからと言って「もう恋なんていらない」と決め込んでいる…。
で、その元カレに再会してトキメキつつも恋なんてしないと思っているけれど、友達がその元カレに手を出そうとすると気になってしまうが、まだ好きだからやめてとは言えずに悶々としてしまう…。
もっとはっきりと言うべき事伝えるべき事を言わないと、あちこちで誤解を生んでいるその生活は変わらないのではないかなー??
とヒロインにいまいち共感できず、な感じでした。by こう見えてマンガ好き☆-
好きすぎて別れるとか、理由が共感できないです(><)コントロール出来ないくらい夢中になるのが恋であって…そっからの恋愛とか複雑すぎる。
by ずわい蟹-
こんな出会い
こんな素敵な出会いがあったらいいなを表現してくれている!
運命を信じる人は特に必見です。
そうでない人も、気が変わるかも!?by 匿名希望-