みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

1話を読んで興味が湧きました。
    振られ方も再会も、これから先も。
    一気に読みたい気持ちです。
    宜しくお願いします

お互い好き

高校生の時からすごく好き同士。再開してもやっぱり好きで、カラダの相性がすごく良いのもいいと思う。子ども急に、孫はもっと急に!最後ダダダダっと急展開過ぎでしたが良かったです!

可愛い

主人からの女の子が可愛らしくて好感持てたので読んでみましたー
    けどこんなに一途ならなぜ今まで会わなかったんだろーと疑問には思うけど漫画だね

うー なんかめんどくさ

好きなのに
    好き過ぎて自分が
    コントロールできないから
    付き合いたくないとか
    10代じゃあるまいし(^_^;)

とことん面倒な
    かくれんぼしてるみたいで
    もうつまんない。
    続き読みません。

そうなんだ!

元カレと、こんな奇跡的な出会い、そして、また何かが始まりそうな予感…!?まだ読み始めたばかりだけど、気になるから、時間を忘れて読んでしまいます。

まだ無料分のみしか読んでませんが、元カレと出会って主人公がまた惹かれていく話しかな。キュンキュンしながら読んでます。

まあまあ

ユーチューブの無料動画に漫画があったので読みました。初めは面白そうだなとストーリーが気になりましたが、主人公と親友の関係があんまり好きじゃないな、なんだかなと。ストーリー的に好みの問題だと思います。

友達が言うように好きになりすぎて怖いから別れるってありえない‥。自分のことだけでなく周りのことも考えられるように主人公が成長していくことを。

無料分読みました。親友がもっと意地悪な子に変身するかと思ったけど大丈夫そうで安心しました。弟はこの後どうなるのかな?気になるー。

無料分を読み終えました。
    イラストが可愛くて、スルスルと読んでいました。
    これから先はレビューを見ると賛否両論ですが、とりあえず気になるので読んでみようと思います。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全8,152件