無料分から読みました。なんだかよくわからないなー、、というのが本音。主人公の気持ちもよくわからないし、先読み続けようか迷ってます。
ヒロインの友達が‥
元カレへの気持ちを封印するように分かれたヒロインと、彼女を忘れられない元カレ。この2人の話は興味が持てるのだけど。
邪魔しに入ってくる人々に嫌悪感しか持てないのが、なんだかな、と思ってしまう原因なのかな💦by 匿名希望-
元彼と運命的に出会うことからはじまるストーリー。
主人公にそこまで愛される魅力を感じない。
絵はきれいで好きです。by 匿名希望-
元カレとそこまでいく?って最初から思いました。しかも主人公の気持ちがよく分からない。元カレももう少し直球で伝えたらいいのにと思ってしまいました。
絵がもったいない
内容も絵もすきなんてすが。何だか雑な感じが勿体ないようなきがします。上手なのだからもっと丁寧ならもっとぐぐっと感情移入出来そうなと思いました。
うん
たのしくて、せつない物語。なんかあるよねー、ていうシチュエーション多い。小宮山くんの行動が初恋のひととあったらこんながじかなとおもう
なるほど
よくある元彼とよりが戻ってストーリーだなと感じました。こんなうまい展開で進むのみたいな部分もありました。ただ絵が好きなのでこの評価です。
元カレって気になる存在
元カレってシチュエーションだけでドキドキします。一瞬で昔の感情が溢れてキケンな香りと安心感がないまぜになって流されてしまいそう。
by ふくかえる-
元カレとの復縁
ネタバレありです。
元カレのことが好きすぎて、
逆に自分がダメになると引いてしまう
主人公。
そのまま胸に飛び込んでしまえばいいのに‼️と思って読んでます。
はまりました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
何故相手の男性は、この主人公をここまで溺愛しているのか?
初っ端から愛情溢れてるけど、主人公のどの辺にそんな魅力があるのか?なんだかしっくりこないので、続きはもういいかな。by 匿名希望-