いいの?
ありなのか!こんなのある?モトカレだよね??
ありえないでしょ?女の子は平気なのか?下手すりゃ女性不信だよ〜俺の彼女が心配だぁby 匿名希望-
元カレって言うところがまたドキドキする〜、何年後かの運命の再会的な笑
ここから関係もどうなるか続きが気になる♡by 匿名希望-
良かったです!
毎日無料連載で読ませて頂きました。元彼との再会は運命的ですね。変わらずカッコよいし、またよりをもどしたら良いのにー!と思うんだけど。この先が気になります。
主人公がかわいくない
うじうじしたり急に性格きつくなったり、つんつんしててかわいいところなくてキュンとしない
男も一途かと思えば普通に主人公の友達とホテル行ってしまって残念by 匿名希望-
無料分しか読んでませが、高校生の時付き合っていた元彼に再開してという展開はいいけど、主人公の女の子の考え方が幼いなと言う感じ。
せっかく感動して素敵だったなと思ったのに。。最後の最後で全て台無しでした。
こんな終わり方はないと思います(´・ω・`)by 匿名希望-
まだ無料分の10話までしか読んでないのですが、読みはじめはドキドキしたけど
白川さんが小宮山くんに対して素直じゃない思わせぶりな態度で男性を振り回して友人にはいい人キャンペーン
女性が1番嫌いなタイプのヒロイン
応援する気にならず
彼女に振り回される周りがかわいそうby ノニー-
青春時代の回顧
もう数年前になってしまった高校生、大学生時代は、主人公同士のような情熱的な恋愛をしていたなぁと思い出した作品です。
社会人になってからこのような運命的な出会いはないので、作品を通して非日常感を楽しませてもらってます♪by 匿名希望-
小宮山くんと桜子、これからどうなるのー?続きがきになる!友達もどう出て来るかな?無料で読めるのが嬉しい😊
もどかしいΣ(ノд<)
う~ん、もどかしい…
思春期の頃なら好きすぎて別れたとかまだ分かるけど、もういいんじゃない⁉️
あんなにガンガン元カレがきてくれるなら、受け入れればいいのに…
20代が勿体ない!とオバサンは思います。
ぐちゃぐちゃになれるのも20代までだよ~と言ってあげたい‼️by 匿名希望-