軽いかな?
先は気になるけど、課金してまで読みたいほどではないです。
元カレが、なんでいきなりもう好きだと言ってるのかもストーリーがない気がするし。
忘れられなかった、とかなら、そういうところをもっと描かれてたらいいのになぁ、と、思いましたby 匿名希望-
絵が苦手かも…
お話の内容は特に何も思わなかったのですが、絵が子どもに見えて「え?本当に全員社会人?」と思いました。
かわいいのはかわいいですが、私は苦手かも。by 匿名希望-
最初は面白かった
途中から、ストーリーを長引かせる為の、無理矢理感があり過ぎて、つまらなくなった。途中から所々読んで、気になるから最後の辺りを数話読んでみたら更にガッカリ。最初面白かっただけに非常に残念。
元カレが好きな気持ちが表情にでている。
やっぱり、感情が顔にでてるので、凄く、気になります。無料がまだ、あり、楽しみたいです。by 匿名希望-
いまいちかな
若い頃の恋愛が蘇るような設定はまずまずですが、ラブシーンの描き方が男性漫画風でちょっと…。ストーリーも今どきこれか、どこかで見たな、というひねりのなさで、うーん。です
絵がさっぱりしてる?
あくまで私個人的には絵があまり好きでは無く、内容もパッとしない感じです。
無料分は読み続ける予定なので面白くなることを期待していますby knubo-
唐突な始まり
1話だけ読んでみましたが、始まりが唐突すぎるような…?2話の予告もなぜ!??ってほど急展開の予感でした。おもしろくなるのかな…?
ヒロインの友達が‥
元カレへの気持ちを封印するように分かれたヒロインと、彼女を忘れられない元カレ。この2人の話は興味が持てるのだけど。
邪魔しに入ってくる人々に嫌悪感しか持てないのが、なんだかな、と思ってしまう原因なのかな💦by 匿名希望-
元カレとそこまでいく?って最初から思いました。しかも主人公の気持ちがよく分からない。元カレももう少し直球で伝えたらいいのにと思ってしまいました。
主人公がかわいくない
うじうじしたり急に性格きつくなったり、つんつんしててかわいいところなくてキュンとしない
男も一途かと思えば普通に主人公の友達とホテル行ってしまって残念by 匿名希望-