個人的には好きです!
ただ、結婚したことで話が終わってもよかった気がするのですが、その後の話…
ダラダラにならないといいなぁと期待して★4です!by 匿名希望-
内容・ストーリー・絵とってもキュンキュンさせられちゃいました!
好きだけど付き合ってなくて、でもヤキモチやくとか…すごくいい!by 匿名希望-
学生時代の元彼もすったもんだですが、元彼が主人公をめちゃめちゃ好きなところがすごく良いです!
この方の描く手がすごく好みでときめいちゃいますwby 匿名希望-
なかなか
絵も可愛いし、小宮山くんの少しSっぽいところもすごく良いです。
さくらこの反応とか可愛いし、これからが楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛くて、どんどん読み進めちゃいます。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
いいな。
元カレと大人になってから再会でって、ちょっと楽しい展開かなー。
私は経験ナイですが…笑
相手が自分にだけ反応するなんて、嬉しいですよね!
現実にはそんな人いるのかな??by 匿名希望-
元彼とのってところが、、ん?ってなったけど、元彼だからこそ抱く感情というか、元々好きな人だから抱く感情がなんかわかる気がします。元彼といえどやっぱり好きになった人だからな〜
よくわからなかった
試し読みしかしていませんが、設定がよくわかりませんでした。10年も前の元カノしか勃たないってそんなことあるのかな。
好きなのに、どうして付き合わないのかって好きすぎてドキドキしてダメっていう、気持ちがわからなくて、意味が分からなかったけど、無事にくっついてくれてよかった
ハイスペックな彼氏に甘やかされて、大事に大事に扱われて羨ましいです
私も桜子になってさんざん甘やかされたいby 匿名希望-