無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
元彼から同じような事を言われた事があります。悪い気はしませんでした、むしろ嬉しかったような変な気分でした!
元カレ
若い時って、流れに流されて自分の欲に流されたことあったなー。ってこれを見て思いました。その欲から始まる恋だってあるかもね。
元カレにとても感じてしまう。ホントは、とても好きなんだなぁ。何か理由がある様なのが気になる。これからの展開が楽しみ。
by いくよばば- 0
展開がよめるようで読めない感じがいい。絵がかわいいしけっこう好きです。展開がきになってどんどんポイント追加ー
ほんわかしたヒロインに同級生の男の子。王道なラブストーリーですね。課金して一気読みしました。こんなに思われたら幸せだよねと思いながら。
ドキドキしちゃう
すっごい分かるわかるー!好きすぎてドキドキがとまらなくて別れるとかーあったあったそんな若かれし時代~ー⤴️しかも10年たって再会してもドキドキしちゃうとかメチャクチャ共感しちゃった。二人のこの先が楽しみです
高校の時の元カレと再開 よくあるよね
懐かしくて つい…ワンナイト…?
桜子の気持ちわかるなぁ
ホントに好き過ぎると一緒にいても
ドキドキして落ち着かない事あるからねぇ
ん~続きが読みたいby なおなお1号- 0
じれったかった!
心が乱れるのは、本気で好きだからなのに、高校生でもないのにまだわからないのか!ってモヤモヤイライラしたけど、なんとかまとまってよかった… 親友は、ちょっとないな 裏であんな事してたら、たとえできてなくても絶交だわ
一途な小宮山がたまらない
一途な小宮山が好きです。桜子の予防線は張りすぎ、高すぎ、硬すぎな気がしますが、絵もまあ好きなので、楽しんでます。小宮山の独り言、心の声が、切なくて、たまりません。小宮山くんのような人に愛されたら、安泰ですね。羨ましいかぎり。
by りんごべっこ- 1
購入ズミです
なんだかおもしろくて購入して読んでます。じれったくて、もどかしくて。うらやま しくて。でも応援しながら読んでます。