キュンですね
絵で買いました。
読んでみるとストーリーもよくてキュンキュンしちゃいました。
一気に読んでしまった。
作家さん買いもありですね。
おすすめです。by ひかか-
元彼というところが、親近感あって読みやすい。絵は安定感あって、いつも可愛いし、ライバルの登場が気になる。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろくて大好きです。エッチのシーンがエロいです。エロいけど絵がかわいいので、気持ち悪くないです。
この年になっても❕
子育てしてるこの年になっても、こう言う漫画はドキドキするし、先が気になりますね。結婚前の自分の恋を思い出してしまいました。
絵がとっても可愛いい!!ずっとお互いに心に残っていた相手と運命的な再会で始まる恋愛が素敵すぎてハマりました!
絵がキレイです
キレイな絵のエッチなマンガは大好きです。上品な感じだけど、いやらしさもあり。女性向けだと思います。元カレに未練のある方はぜひ。
by 笹実果-
あぁ!
こーゆー話……すごく好きです。なんかほんとに昔を思いしだしてしまう……こんな経験はないけども、うずうずした経験をした事を思い出しちゃう〜
ずっと忘れられない恋
運命の人ってほんとになんだろうって思いましたが、何年も寄り添って、最後に運命の人だったと言える相手なんて素敵!
10年経っても惹かれるものは惹かれるんだなぁ。by 匿名希望-
胸きゅん☆
無料分で読みましたが、続きが気になります!絵がとてもかわいいです。主人公の恋を応援したくなります。頑張って👊😆🎵
ステキ
こんな彼氏が欲しいと思いました!
かわいくてカッコよくて見ていてワクワクしました。新作楽しみです。また読みます。by 匿名希望-