無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
読み始めたばかりだけど、好きすぎて別れた高校時代のカレと元サヤになる話かしら?相手も好きって言ってるんだから、くっついたらいいのに…って思って続きを読んでない。
元カレシリーズ!
こちらの作品は、無料試し読みで読みはじめました。
学生時代好きすぎて別れた元カレと再開し、女友達もその彼を好きだったって言われ、ドロドロした関係になちゃうのか、これからの展開が楽しみです。by るーのすけ- 0
なんかエッチなタイトル
まだ途中ですが、読みたくなりました。ふたりはいい関係になるのかな。今後の展開たのしみ!10年たっても好きはうらやましい。
by なののか- 0
まだ読み出したばかりなんですがヒロイン桜子ちゃんが可愛いですね高校の元カレ元カノが別れてまた再開彼は桜子さんが好きすぎて別れてから不能になるなんて…どんだけ好きなのって感じで今からのストーリーが楽しみです!
高校生のときは
4話まで見ました。本人同士はピュアだけど女友達がいろいろ画策していて怖いなと思いました。ただ現実にありえそうです。女子ってこんな感じですよね。
絵が綺麗
今、無料で読めるので読んでいますが絵が可愛いし読んでいてキュンキュンしてときめきます。毎日読んでいきたい
元カレは凄く一途だし凄くいいと思うんですが…なんだか主人公の女の子の気持ちがわからない…
いい大人で好きなのに拒みすぎて意味わかんない(笑)by 匿名希望- 0
元カレも素敵
偶然が偶然で、偶然過ぎてしまって
とてもドキドキしながら見ています。
続きが気になります。
とても絵もきれいなので、見入ってしまいます。by 匿名希望- 0
どっちでもなく
内容があまり共感できなかったかな・・・
元カレとの再会があるのは分かるけどそのあとの展開にそんなにトキメキ感じなかったかな・・・
無料分まででそれ以上はいいかなーって感じですby JUN☆☆- 0
お友達の存在がややこしくなりそうですけど、面白くなりそうですね➰ストーリーもあり得なさすぎて微妙な感じですけど、とりあえず無料分までは読みます!