無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
ふむふむ
元彼と別れた理由がよく分からない.......笑
ドキドキしすぎて何も手につかなくて受験も失敗とか笑
絵もあまり好みではないかなーby 匿名希望-
うーん。
都合いいストーリーすぎるなー。汚れてたといえ、服ぬがしたいせんやろー。そのつもりやったとしかおもえなーい。
展開が‥
始まりは良かったけど、後の展開が少し雑というか。
特に終わりの方は何か無理やりな感じが否めませんね。
絵が綺麗だし、可愛らしいから好きで読んでたけど、もう少しエピソード構成を丁寧にしてくれたら嬉しかったです。by 匿名希望-
結婚するまででよかった
正直、結婚後はダラダラと話が進んでする前までのドキドキとか素敵な話を打ち消してしまった気がする。
久しぶりにめちゃコミに戻ってきて完結して読もうかと思いましたが、ラストをレビュー書いてくれてる人がいてよかった。
ポイントを無駄にせずに済みましたby 匿名希望-
話の展開が急
話の展開が急なのと、絵のタッチが幼い?ので、無料分で読み終わりかな、と思いました。好き嫌いが分かれる作品ですね。
いまいち
学生時代の元カレと再会して速攻でこんな関係になる?っていうか、再会の場面、ありえません。居酒屋で同時に隣同士で別れ話。なんだそれ。
絵のタッチの薄さが気になってしまいました。線が細いというか色が薄い、顔が薄いというか…。個人の好みかも知れませんが、私には絵がはまらなくて読むのやめました。
絵がすき
ありがちな内容ではあると思いますが、絵の可愛らしいタッチと主人公たちにキュンキュンさせられました。続きが読みたくなります。
プライドが高い⁇
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、主役の女の子にイラッとする。
小宮山君のこと好きなのに、何で素直にならないのか。可愛くない。
学生の頃付き合っておきながら、ドキドキするから別れる…ってじゃあ最初から付き合うなよ!笑
相手に失礼…by 匿名希望-
なんとなく
ストーリー的にはまあ、よくある感じではあるけど、面白いかな、と思いました。
ただ、たまに絵が雑なところがもったいない感じです。
別の人が描いてるのかな、と思わせるくらい丁寧さがないところあがあるのが残念です。by 匿名希望-