無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
すれ違い
好きすぎて別れるとか意味わからないけど、こういう気持ちの持ち主もいるのね。無事気持ちを伝え合えてお付き合いできてよかったけど、なんか拗れたり大変さそう
by てこち-
どんな話かと
どんな話かと読み進めていますが、主人公のよくわからない思考にありえないなーと思いながら絵がかわいくて読んでます
by こげこげぱん-
最後まで読んでみて!
タイトル通りのお話と判っても、グイグイ読ませるところがスゴイ!モブや憎まれ役だけでなくてヒーローとヒロインにも、おいおいと思う部分と、いいぞ!と思う部分があるのがいいですね。それでもお互いが何より大切な存在だと思い合えて最後まで…それが運命なのですね。運命は天から降ってくるものではくて、自分達で築き上げるもの。そんな二人のドキドキストーリーです。
by pinyinlet-
レビュー読んだら書いてあったので飛んできた。モノクロで十分、大丈夫。こっちの方がカラー版より無料分多いからおすすめです。
by むーちゃんと-
絵が好き
高校時代に付き合っていた元カレと10年後に再開して結婚…からの死ぬまでのお話です~
最後は少し駆け足感があり残念な気もしました
もう少し二人のラブラブを見ていたかった…
でも、最終的にはハッピーエンドで良かった❤by しば太郎-
ずっと一途に...
ずっと一途に両想いな2人が素敵です❤︎
ただ、元彼が最低...
しかも暴力振るうとかありえないし、
何か悲しくなりました...by ha_na03-
面白かった!
たくさん無料で読める話があったので読み進めると続きが気になり課金して読みました。旦那さんが奥さん一筋で理想の夫婦!
by おにぎりぷー-
1話を読んで興味が湧きました。
振られ方も再会も、これから先も。
一気に読みたい気持ちです。
宜しくお願いしますby 塩あんぱん-
ナチュラルなイケメン
が、元彼でずっと思っていてくれていてひょんなことから同棲しちゃうって話!めちゃめちゃいい感じなのにエッチシーンがほぼ無いのが残念
by ちーず123-
絵が可愛い
絵が可愛い!愛されいちゃタイムもご馳走様です。ハプニングは流行り起こる作者さんの作品ですが、絵が可愛くてみてしまいます
by こみのさん-