- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/31 11:59まで)
続きが気になる……!
絵も台詞もところどころ古いなーとは思いますが、ただのチャラ男かと思いきや意外とワケありな白川くんがかっこよくてドキドキします。
あまり社会人感がないのが気になるので、無料チャージ後にまた続きを読んで楽しめそうなら続きも購入しようと思います。by うみぶどう-
無料分しか読んでないので今のところ面白いです。完結までが長いようで、しかも皆さん最後の方は不評なようで読み進めるか迷っています。
ヒロインの気持ちもわからなくもないけれど、こんなに一途に思ってくれている彼に対してどうしてNGなのかちゃんと伝えてあげてほしい...まぁどこかでわかる話なんてしょうけど(^-^; 弟くんの闇も昇華できるといいね。
そのうちキリのいいところまで読み進めたいと思いますby あおいテンテン-
「白川はオレの女だから」のセリフとか、最初キュンとしてたけど、レビュー見たらいろいろあるみたい。ハッピーエンドじゃないのかなぁ泣
⭐️
絵がちょっと可愛すぎて子どもっぽいかな。ラブシーンも入ってこなさそう。
主人公の心の闇みたいなのが垣間見えてそこは気になるかな。by 匿名希望-
いー感じ💕
この作者さんは少女漫画から読んでますがTLも凄く良い〜‼️
高校の時に付き合ってたが、別れてしまい社会人になり。出会うってきなぁー😆あり得そうなシチュエーション❣️大好物ですよ。オススメです👍by 匿名希望-
無料で読み始めた。元カレが他の女とはダメなのになぜか私にだけ反応しるという。
でももう元カレだし今さら‥と思うがどーなるのか。by 匿名希望-
元カレとのエピソード…。元カレが こんなかっこいー事ってある(笑)?。こんなに 思ってくれる事ってある?。高校の時別れた理由が 可愛すぎる でも、分かる気もするんだな。
この後、どーなるのかな?。こんな元カレ欲しい!!。by 匿名希望-
羨ましいよ?
元カレとはいえ、どんな過去があったかわからないけれど…こんな愛されてるって普通に羨ましいことだと思う。
お友達のためにひいてほしくない恋だなぁ。てまだ読み途中だけれど。by 匿名希望-
まさかまさかの?
この、大人になってからもっかい運命の再会的な展開はよくあるけど、プラス親友のこととかいろいろあって読み応えはあります!!
レビューを見て結婚後は賛否ある感じだったので、とりあえず24話まで読みました。
忘れられない高校時代の元カレと再会して…という話は定番かもしれないけど、とても胸キュンで良かったです。ちょっと主人公が受け身過ぎるけど、元カレがとにかくかっこよくてこんなに想われるなんて羨ましいです!by 匿名希望-