無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
ちょっとドキドキ
絵はそれほど好きではないけど、ちょっと大人なドキドキあり。
小宮山くん、かっこいい。
主人公ちょっと分からない。by めちゃぱんこ- 0
表紙の絵が可愛すぎて、読んでしまった。中の絵は全体的に幼稚な感じ?でも、何となく強引な男の子とそれに流されまいとする主人公の掛け合いが面白かったです。まもなく主人公が折れるのかな?と思いますが、この先が気になります。
by aspan- 0
めっちゃ好きなのに、それでわかれるってなんでーーーーー?????よく分からない……。でも大人になってまた始まるんだよね?♡
by あめのちはれくもり- 0
全体的に起承転結が少ないし、話もわざとらしいし面白くはなかった、、。
最初の数話のみで十分。でも絵はよかったby やまかわまるこ- 0
うーん。
ありえない設定だし、素直じゃないし、
読んでてモヤモヤしました。
絵は綺麗です。続きは買わないかなー。by るゆこ- 0
運命の出会いだ
よくある様な馴染みからの恋愛では無く、その時その場所で出会い恋をした。誰にでも人生を重ねれば起こりうる運命と呼べる出会い。
by サンスポー魔神- 0
最初はおもしろいかなぁと思ってましたが、どう説明していいのかわかりませんが、今ひとつといったところでしょうか…
by モモc- 0
いまいち
小宮山君が格好いいので読めたけど、いまいち主人公に感情移入出来ない感じでした。
好き過ぎて上手くいかないって学生なら解るけど今さら気持ちをおさえる必要ないのになーなんて思っちゃいました。by うっすっすー- 0
読み進めていきましたが、なかなかいじらしい展開です。二人がとにかくしあわせになってほしいなと思いながら読みました。
by にこまま2- 0
何に対しても、もっと考えて行動すれば回避できるだろう事が進んでいくのがイライラします。
人が良すぎるわりに大事な事は隠そうとしたり、余計に傷つける事をわからないのかな?by kotonennen- 0