読んで正解!
絵が可愛いらしいのでどんどん読み進めてしまいます。共感出来る主人公の感情に入り込めやすくて読んでて楽しかったです。
お互い好き同士だったのに、別れた元カレと再開。好きすぎて勉強も何もかもはかどらずに、人生失敗したと思いこんでいる主人公は、彼一筋の恋愛だけにはならないように今まで過ごしてきたのに、再開しお互いまた惹かれあっていき、今度はどうする?!
by aichin19-
こんな
こんな恋愛したい!
好きすぎて素直になれなかったところならまた結ばれる一途な愛とエッチシーンはしっかりドキッとするタッチで描かれてて好きな漫画でしたby 匿名希望-
無料試し読みで読んでみました!
なんか描写がリアルで…好きです!
続きはポイント買って読みたいと思いますby 匿名希望-
少し焦れったい感じがありますが好きな作品です。
まだ途中ですが今後の展開楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
どうなるのか…
絵がきれいなのと、題名がインパクトがあったので試し読みをしてみました。
読み進めていくと、おもしろく続きが気になるようになりました。
再会の場面は、少し無理があるような気がしましたが、読み進めていくとドキドキしました。
ゆうくんの強引なのところと、さくらこの好きなのに素直になれないところが、やきもきしながら読んでいました。
弟くんとお友だちのおかげで、なんとかうまくいった時は嬉しくなりました。ゆうくんのさくらこに対する愛情がすごかったです。
ストーカー被害の時は、仕事よりもさくらこを優先していて、普通ならあり得ない展開でしたがドキドキ、ハラハラしました。
あんなに愛情表現をされて、夫に愛されていたら嬉しいなと思いました。
日常にドキドキや、ハラハラがないので、読んでいてとても刺激になりました。
絵もきれいで、エッチな場面でも気持ち悪くなく読むことができました。by とみみちー-
絵に惹かれて購入
かわいい絵に惹かれて 無料分からラストまで読んでしまいました!純愛の中に エッチも盛り込まれて ハッピーエンドで良かった!
無料分だけ読んでみましたが、何で好きなのに拒否るのか、好きすぎてってのが理解できません。でも他の方のレビューみると結婚、孫⁉︎死⁉︎そんな長い展開あるのはちょっとひいちゃいました。
今でも惹かれ合ってる元恋人。でも邪魔者が現れて、どきまぎ。早くハッピーエンドになってほしいけど、ハラハラするのもたまらないね。
なかなか現実世界では起こり得ない展開だよなーーとは思いながらも、とても楽しく読み進めました。先がどうなるのかが、とても気になる作品です