無料分まで読んだところなのですが、主人公の態度がはっきりしないのと展開が微妙でちょっとモヤモヤします。
続けて読むかは迷います…。by 匿名希望-
イライラする
最初のほうはよかったけど、途中からこの主人公にイライラしてきて共感できない。何がしたいのかが分からない。
?
主人公が元カレと別れた理由や、元カレと再会して嫌いじゃないのに、むしろ好きなのに、ドキドキし過ぎてって理由で拒むのには理解できない。
意味わからん。
そのドキドキが楽しいのに。
全く共感できず。by アフリカん-
006話
中盤くらいから、かなり急展開すぎて少し無理な内容ではないかい⁈と感じてしまいました。でも、何故か気になって読んでしまいます。
最初は、表紙を見た感じではどーかなぁと思いつつ、まずは無料で読めるんでお試しって言う感じで読み始めたけど、内容的には、気に入りました!
by tomopuku-
微妙
無料配信分だけ読みましたが、絵が好みじゃないし主人公にイライラしました。
ついつい先が気になって読んでしまいます。最終話まで一気読み、しかも泣いちゃうシーンもあってすごくいい作品でした!
とんとんと
ストレートな表現にストレートにとまらなくなりました!あんなに素直になれたら、人生変わってたかもなあと思いながら…(笑)
絵がかわいくない
ちゃんと描けばかわいいんだろうけど、ほとんどの絵が手抜き?と思うくらい淡白で、なんかの動物キャラクターに似てる。あまり人っぽくないので惹かれないですね。しっかり描き込んである方が個人的には好きなので。話もキュンを求めてると全然キュンがこないです。
元彼が
まず元彼が隣の席にいて、同時に振られるなんてあんまりないし、ちょっと設定にムリあるかも。そして駅で会うなんてありえない笑笑