再会していきなり…ってパターンはアリだろうか?笑
でも、好き過ぎてたまらない相手ってわかる気もする。by クロマティス-
無料版だけ読んでみました!!先が気になるんですけど購入してまで?ってなってしまいます、、、元彼に会うってあるパターンだけど嫌いで別れたわけでもないし今も大切にしてもらってるのになぜ素直にならない?って感じ!!先を読んだら違うのかもだけどまだ購入までは、、、
いつかはすると思うけどwby 匿名希望-
なんかきゅん
絵とかも可愛いし、ちょっと読んだだけだけど、なんかきゅんきゅんしました。無料で読めるし楽しみに読んで行きたいなと思えます。
あんな親友なら要らないかな
美談の様に見せておいて…と言う、桜子の親友が絡んで来てから、ちょっとイライラ
他の女性の影にヤキモキするなら桜子も素直になれば良いのにな…とも思ってみたり
絵は綺麗だと思うけど、社会人にしては皆幼い印象なのもちょっと残念by 匿名希望-
そこまでは、、
無料分のみ読んでます。
絵がまず、個人的には惹かれません。。
イケメンでキュンキュンしたいので。。
ヒロイン性格も幼稚かな。。
話としては、悪くは無いけど良くもない、普通に無料分のみ楽しみます。by 匿名希望-
まぁまだ面白い
過剰な恋は毒
って、なんだかわかる気がする。
好きでたまらないから、自分が自分でなくなるような怖さや不安も同時に感じる。
この作品で、その絶妙で繊細な感情を思い出しました。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみましたが絵が子供っぽく見えるのか、あまりドキドキ感も感じず好みとはちがいました。お金持ちの男の子の家で同居ってよくある設定なんでしょうか…好きなキャラがいないので今後読むかは微妙です。
黒歴史って何かなあと思いながら読みました。とにかく何だか間延びした感じで、なかなかたのしめませんでした。
絵も素敵です。
エロい感じと胸キュンな感じのバランスが個人的にはすごく好きでした!!設定も自分としかできないっていうベースの設定にも女性側として胸キュン。
すきかも
仕事出来てイケメンなんて最高ですよねー
しかも一途に思ってくれるなんて
勿体無い限りですよ!
って言ってやりたいwby 匿名希望-