みなさんカカフカカと同じ設定と書かれてる方多いですが、普通に面白いし主人公も可愛いので私は楽しくよんでます
小宮山くんのブレない桜子に対する愛にキュンとします!結ばれた2人のこれからも気になります!小宮山の心の思いを表現してあって、一層良かったです
絵が可愛い
この先生の読み切りの話が大好きです。絵が可愛い、綺麗
なんで男が主人公をこんな好きなのかが謎だけどイケメンに追われる主人公って話が好きなのでこの手の話はわくわくします
今のところ出てくる人みんな良い人で安心して読めますby 匿名希望-
かっこいい!!!
小宮山くんがドストライクすぎる!!
やさしいしかっこよくてキュンキュンしちゃう!!!今後の展開が気になる、、、!by 匿名希望-
いいっすねー((*´∀`*))
またまたこれもサンプルで見させたくなるパターンw主婦は妄想大好きなので大好物ですwwwリアルでこんなことはありえませんが、妄想の中ではなんでもありですね!
by よっちん09140607-
高校生に戻りたい。
共学に行けばよかったな。
一途に思われたい、憧れる❣️by 匿名希望-
ドキドキ
元カレと。。っていう設定が色々昔を思い出してドキドキします。笑
描写も好きです。リアルなんだけど綺麗に描かれていて読みやすいです!by m5877-
個人的に好き!
ストーリーが、個人的に大好きです!イケメン、お金持ちの人が一人の女の子に一筋!めっちゃオススメします!絶対読んで欲しいです!
レビューにカカフカカと設定似てる。って言うコメント多いけど、私的にはこっちの方が断然いい。元彼の本気度が伝わってくるし、エロ的要素も多い。お互い大好きだった事が伝わった時、友達はナイスアシストでしたしね。
♡
サクサクととっても読みやすい。早く続きが読みたいけど続きを更新されてるのが遅くて待ち遠しいです。早く続き更新してください。