【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
購入検討中
少し読んでみて全購入検討してみます。傷心での
元彼との再開は運命って思ってしまいそう。今後のストーリーの展開に期待したいです。by nnntmm- 0
事情あり!?
元カレと遭遇してその元カレに事情ありで結婚相手を探してる。別れたのは好きすぎて一緒にいられない彼女から振られてる。さらにお互いを未だに好きっていう何かありそうな感じだけど友達との関係とか絡んで面白くなることを祈る
by メイ3310- 0
ありがちなストーリーに先が読めてしまい、途中でやめてしまいました。
特に盛り上がるところもなく、同じテンポで話が進んでいく感じです。
好みの問題もありますが、男性のビジュアルが幼すぎて、子どもに見えてしまいました(^_^;)
復縁ものが好きな方にはとてもいいと思います。by ぬぴぬぴ子- 0
チョイチョイ、クズ男と地雷女が出てきてイライラするも、侑くんはブレることなく一途に思い続けてくれて、嬉しくなりますね。
『運命』について、話していたシーンをキチンと回収すべく、侑くんのお葬式後のシーンで、ふたりの出会は『運命』だったと結んでいます。
孫の代まで描いて、キチンと話を結んでくれたことに、本当に満足です。by なんなら良いの- 0
うーん。元カレ、元カノとこうはならないかなぁー?主人公の頭が弱い感じが苦手。別れた理由もイマイチぴんとこない
by みーたろっ- 0
元カレと再開して、またアプローチされる。
主人公も結局は、彼が好きなんだろうなぁって感じます。
展開がなかなか進まなくて。
もどかしいところはあるかなーby きゃらめー- 0
エロシーンを期待してしまったので、無料分読んで、なーんだっ。ってなりました
複雑な感じなのかな。別れた理由くらい言ってあげないと。そして理由言われなくても別れる男もどうなの?とおもうけども。by みくす1103- 0
絵も好きです。
元カレにめ~っちゃ愛されてるけど、素直になれず、なかなかくっつかなかったけど、
いろんなことがあったけど、ハッピーエンドになった感じもとても良かったです。by すぽちゃき- 0
ステキな恋愛コミックかと思いきやドロドロ系展開なんですね。元カレ、って設定どこいっちゃったの。でも女の子の雰囲気が可愛いので、そういう見方なら良かったかと。
by にににかり- 0
忘れられません
元カレの新たな一面が知れたり、あらためて好きだなって感じたり…共感してしまうシーンがいくつもあって引き込まれていきます。
ただ、ヒーローではない元カレがストーカーのようになって登場し事件になるところがダークで忘れられません。印象的でした!by aimi.- 0