面白そう
まだ途中ですが面白い展開になりそうです。早く読みたいです。課金してしまいそう‥‥でもがんばろ。タッチが可愛い
タイトルに惹かれて無料分購入しました。
主人公が可愛くて、内容もありきたりだけどそこそこ。また続きがみたいですね。by 匿名希望-
無料分はキュンキュンしました!
でもレビュー通り、後半は?って感じみたいですね…
確かに女性陣が最悪…
あんな女嫌いだわ~by 匿名希望-
主人公ふたりとも、好感度ご高くいいです。展開もいいし、みいってしまいます。
早く続きがよみたいです。by 匿名希望-
謎
お話
無料配信分読みました。
だから謎な部分があり
モヤモヤ中。
きっと両思いなはずですよね。
絵も可愛いし
かっこいい。続き楽しみにby 匿名希望-
桜子の好き過ぎて無理?みたいな態度に初めはイライラしながら読んでいました。ゆうくんはストレートに来てくれてるのに、溺れてなにもできなくなるとかバカなのかとも思えました。
でも気持ちが通じあってからはラブラブで見ていて羨ましかった。
ストーカー(元カレ)はヤバいやつでしたけどね。
最後は孫?
桜子とゆうくんの物語で終わってほしかった。by さーくらべいちゃん-
無料分のみですが、スイスイ読めて好きな感じ!絵はあまり好きではないですが、こういうのよくあるよなぁと思いながら、、けど高校時代の友達の女の子はちょっとんん!?って感じですけど。レビューがあまりよくないので続きを買うかは迷います。
途中までどうなるかなーと思っていたけど後半あまりにも動きがなくて飽きてきてしまいました。もうちょいハラハラできた方がこのみだったな…
素直になれない不器用な女の子にチョット腹立たしかったり。
諦めずに一途に想われて。これからの展開が気になる。by 匿名希望-
設定がおもしろい!
設定がおもろしろい!!
同居あるかなぁと思う。
楽しみで毎回次がきになるパターンなのがおすすめです!by 匿名希望-