一途
ゆうくんが桜子ちゃんのことを一途に思っていて、なにがあっても守っておっかけてくれるところがかっこよかった♪どんな最後になるのかたのしみです
お試しで無料配信分を読んでいます。
初々しかった高校生の頃の恋愛を思い出してドキドキするの、良いですね〜♪by 匿名希望-
毎日無料を読んでました。
ヒロインの嫌なのに拒めない感じ
本当は好きなんじゃみたいな行ったりきたり
読んでてお腹いっぱいに💦by 匿名希望-
今後に期待
まだまだ序盤でなかなか先に進めてないですが、これから大きな展開が期待される内容なので今後に期待しています!
おすすめ
主婦でも楽しめる本です。若い頃を思い出しながら、なんかすごく良かった。絵もみんなに好かれるような、ナチュラルなタッチで素敵だと思いました。
元彼とこうなるのはなかなかないですが、でも私としても憧れる展開!
いけないと思ってても1度はすきになった人ですもんねby 匿名希望-
好き過ぎて別れてしまった元カレか…ストーリーと絵の感じも好きです。元カレはストレートに気持ちを伝えてくるのとかはキュンとします!
好きかもしれない人は友達の好きな人って、一番つらいやつです。
複雑でモヤモヤする女の子の気持ちが凄く分かります。by 匿名希望-
リアリティ
リアル感は抜群にあったけど、もう少しドキドキする内容が欲しいかなと感じました!読んでいてもおもしろいのはおもしろいです!
はい
よくある漫画のパタン。多分この男の子傷つくんだろうなぁって思わせるような内容。元カレはわかっているしわかられてるからそうなりやすいけど、彼女がいいならいいのかな
by ももバナナ-