2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
お互い思い合ってるのが素敵で、幸せな気持ちになれるお話です!!ストーリーもいろんな展開があって、読み応えありました。
元彼と社会人になってから会って、成功することってないから、幸せになってほしい。なんかドキドキするからおすすめ。
復縁ラブ
絵も可愛くて、ちょっとエッチでドキドキするマンガです。元カレと再会して、また気持ちがつながる過程がキュンキュンします。
幸せな結婚生活ー
と思いきや、何だこいつはーみたいな展開来たー(笑)
いるんだよねーあぁいう人…ムカつくけど、ゆうくんがどうなるのか楽しみすぎる。
頑張れ桜子!結婚後初めての試練じゃwwwby まゆゅゆゅ-
好きな男に人生をダメにされたという桜子ちゃん。でもずっと元彼のことが好きで、再会できたのに素直になれず…お互いの心の声にキュンキュンしました。
スゴいっ
自分だけなんてスゴいっ!嬉しい♡それがしかも好きな人で両想いで好きすぎて愛が溢れる相手との子が欲しい😍
by BTS-
ナチュラルなドキドキを味わえる
小宮山くんの一途さ、ストレートさ、すごい破壊力でした。こんな風に想われたい。
一方、桜子はなかなか素直になれなかったり、本気の恋が怖くて踏み出せなかったり、もどかしい感じ。でも最終的にはすごく可愛いです。好きな人に対する態度や言葉が漫画のヒロインらしいキラキラ可愛い感じじゃなく、ちょっと照れのある、現実感ある反応というか、ほんとにいそうな可愛さ。
小宮山くんもすごくスペック高くてかっこいいんだけど、クサいセリフとかはなくて、自然な言葉で、自然な態度でかっこいい。
途中起きる事件はちょっとリアリティに欠ける感じがしたものの、2人の幸せを願わずにはいられない気持ちで読みました。by 匿名希望-
ネタバレ読んでから
もう早く元サヤに戻れよー!と思いました。焦れったくて途中で諦めてしまっていたのですが、ネタバレ読んで結ばれるようでほっとしました。まだ最終まで読んでおらず、他の方のレビューを読むに辺り、不満の方も居るようですが、まぁ、元サヤに戻れたんなら良かったなぁと思います。
by ニシモリ-
え
早く続きがみたーくなる作品❤︎
元カレとの漫画ってありきたりなのあるけど、これはめちゃくちゃこのみでして!by 匿名希望-
まだ全部は読んでいませんが、小宮山君がかっこよくて良いです。
元カレと再会とかベタですが、
これから二人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-