みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

早々に脱落してしまいました。
    ヒロインに魅力を感じないからかな。
    この二人がこの後どうなるか、というところにまるで興味が持てませんでした。
    絵のタッチのせいでしょうか。
    人を魅力的に描けないのは致命的かな。

新たに夢中になれる漫画を探しております。とりあえず無料分をいろいろ読んでますが、なんだこの薄っぺらい内容は…って感じです。
    元カレが最高物件として再会、そしてまた好意を持たれてるって…都合良すぎ。

意味不明

好きな人の友達みたいな女とホテル行って試すとか‥
    〇〇❍○までして、好きだとか結婚だとかよく言えるなぁ。
    意味不明ですね。はっきりしない主人公も、みんなが大人だとは思えない行動ですね。

こんな女(たち)になりたくない

主人公を含め、出てくる女出てくる女、みんな変!ひとりも共感できない。こんな女ばっかりだったら、世の中に草食系といわれる男子が発生するのも仕方ないよね。

高校の時の元カノを忘れられなかったり、高校の時に告白し漏れた男にまだ思いがあったり…。
    社会人になったのに高校で終わった恋愛にそんなに執着しますかね?
    ちょっとわかりませんでした。

みんな幼い

高校生から、無理矢理設定を10年後にした感じで、登場人物がみんな精神的に成長していない。そのせいか色気も感じないし、どんな場面でも感情移入できない。

皆さん言ってるけど、設定が二番煎じ。
    無料分を読んだけど、エロだけで釣ってる感じ。
    どんだけ盛りがついてたら勢いでやるんだ。女はそんなに都合良くできてません。

表紙は可愛い

表紙が可愛くて、無料分を読んでみました。内容は思っていたのとは少し違っていましたし、絵も少し違っていました。この先を購入するか、検討中です。

若い子向け

ごめんなさい。アラサーには少し甘すぎるというかモヤモヤする作品でした。あまりときめきにも欠けるというか、もう少しきゅんとか刺激が欲しいかなぁと思いました。

なんとも言えない

無料ということで読んでみました。まだ最初の方しか読んでませんが、展開があるあるでなんともドキドキしません。
    とりあえずで読んでる感じかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全176件