絵が少し童顔だけど、お話はドキドキキュンキュンできました!セクシーな描写が意外に多かったですが、キレイにかかれていました!
学園モノは大好きなので、こーゆーシチュエーションもたまりません。
居酒屋で感動の再会?がいいですね!by はらりんりん-
感想
今は好きではない元彼とだと悩んじゃいますよね。でも白川のそっけなさがまた面白いです。他だとこのまま流される展開も多いのにw
まだまだ目が離せない?
なんとも言えない縁での再会、そして紆余曲折後のハッピーエンドかと思いきや、話はまだまだ展開していく模様…気になる。それにしても、彼の溺愛ぶりに読者のこちらもニマニマ。新たな登場人物に掻き回されませんように‼︎
羨ましい
ふたりの仲がとてもよくて羨ましくなります。信じあってるふたりが素敵です。最初はいろいろと悩む二人ですが、これからがとてもたのしみです。
絵がかわいいし、溺愛ぶりが最高
小宮山くん(黒滝侑)の主人公への溺愛ぶりが最高。何しても好き!という姿勢が読んでいて安心感がある。
絵もきれいだから、文句なしに話に引き込まれる。最新話で、主人公の元彼が出てきたので、今後の展開が楽しみです❗by ぽじろん-
憧れるストーリー
元カレとの思い出って色々あるけど、こんな元カレいたらいいな。。。好きすぎて、別れるのは学生の恋愛で再会して結婚なんて…主人公の曖昧な態度にイライラしちゃったけど、付き合って~結婚後の感情の表現はキュンキュンします。
ただ、別の元カレの登場でどう変化していくのか…厄介な元カレをスカッと倒して欲しい‼️by 匿名希望-
小宮山の桜子スキスキオーラがいい!やっとふたりのイチャイチャがみれると思ったら、二人にやっかいそうなライバル?が出現。どうなるか楽しみ!
自分の過去の経験と重なる部分があって共感します。はじめての恋だからこそ、潜在的にお互いを求めてたのかな?なんて思いました。最初に出てくる高校の女友達は…いらなかったなぁー…
絵が綺麗
絵が凄く綺麗でいっきに読んでしまいました。ゆうくんの一途なところもきゅんきゅんします。続きが早く読みたいです。