絵が好きです
けっこう絵が好きで読み始めました!桜子可愛いな〜、こんなに溺愛されていていいな〜と羨ましいストーリー。まだ途中までしか読んでいないのですが、口コミ見ると後半はいらないのではという感想があったので、ここで終わりにしようかな、でも続きもみたいなという感じです(^^;;
絵がきれいで読みやすいです
まずは絵が可愛いのでとっても読みやすいです。ちょっと女の子の気持ちには感情移入できないところもありますが、侑くんは私的にはカッコいいです。
高校生の時に始めて付き合った大好きな彼氏。でも彼女の家族は、相手に溺れて長続きしなかった。。しかも彼女が別れを言ったのは好きだけどドキドキし過ぎて身がもたなかったなんてかわいい!
彼はまだ彼女がすき。今後がたのしみ!by ショーチャン-
よく広告で見かけていたので気になって見たけど、少し重いかなぁ。課金してまでは読まなくてもいいかなぁっておもう
運命ですね
素直な女の子は可愛いです、自分に正直に、貪欲に楽しんで欲しい。お互いの気持ちが正直でいたら‥甘酸っぱいお話でワクワクします!
んん
純粋に桜子ちゃんが愛されまくっていていいなぁと思いました。でも彼がモテるからかまわりが酷すぎてしんどい。。もっとさわやかな感じかなと思ってました。
数話しか読んでないけど
主人公の女の子にあまり魅力感じない。好きだけどドキドキし過ぎるから別れてしまった…あるのかな?ちょっとわからないかも。
by ピーマンピッピッ-
絵がいいね
絵がとてもいいです!少しエロい要素があるのも、なんか、いいです。表紙より中はスッキリした絵で読みやすいです。
女友達が
男性陣に結構キュンキュンしてしまいましたが女性陣がなんか感情移入出来ないなぁーと…桜子の友達も隙あらばみたいなかんじでこんな友達嫌だなと思ってしまいました
焦ったい
元彼のことが気になるくせにそれを認めない主人公を焦ったく思います。無料分のみ読みましたが続きはいいかなと思いました。