最初は良かったけど
初めは楽しく読んでいましたが、なんかだんだん面白くなくなって…
主人公の魅力がよくわからないのと、友達や元カレが酷いのと…
あとはラブシーンの絵が雑でした。by ぴー-
最初から展開早いけど、過去の事とか気になって、早く次が読みたくなる作品!!別れた意味ってなんだろう??
by チョコたると-
もっと桜子ちゃんの内面というか、良いところが描かれていたらなぁと思いました。
ダメダメなところの方が強調されてしまってるような。
色々な男性に好かれる理由がいまいちはっきりわからずでした。
話自体は好きです。絵も結構好みでした。by ヤゲン軟骨-
テンポ良く毎日、無料分を読んでいたので、そのまま最後まで読みました。最後、急に話の進みが早すぎてびっくりしました!
by TOKUMEI-
やっぱりいいです
何度も読んでしまいます
ドキドキしながら読みました
途中じれったい所もありますが、よかったですby うさ1212-
ハラハラドキドキ
結婚にたどり着くまでも、両想いなのに、友達や弟の邪魔が入って、なかなか前に進まない感じがあってハラハラさせられました!障害があるほど話に引き込まれていって、次回が楽しみになっていきました!ようやく結婚できたので、次からはどんな展開になるかと予想出来なかったけど、またまた、いろんな障害が!まいかい、ハラハラで目が話せません❗️でも、2人が惚れあっているので、何があっても大丈夫だろうという安心感はあります。面白い漫画です。
by ナチュラル☆-
んー
みんなのレビューのタイトルの意味が分かるわぁ、、、なんだかね、じれったいのとはっきりしないのとなんなんだかね
by ショコラ05-
予想以上でした
よくある甘いだけの恋バナかと無料なのでお試ししていたら、予想以上の展開とストーリーにのめり込んでしまいました。
by プラセンタの箱-
展開がとても面白いです。
絵も綺麗で内容も読みやすくおすすめです。
この先も展開がとても気になるのでこのまま読み進めて行きたいです。by クッミコ-
絵が可愛くてついつい目がいってしまう。
ストーリーは、まだ謎だらけな感じだけど、気になって読み進めたくなる。by よしまみまみ-