個人的には好きです
あまり評価が高くないけれど、個人的にはおもしろかった。
次話が楽しみでドキドキしながら最後までよみました。
タイトルからすると主人公と元カレのドロドロなエッチな関係のストーリー…と想像しちゃうけど、お互いに忘れられない(しかも元カレの方が強い)相手への一途な想いなストーリーでキュンキュンしました。こんなに思われてみたいなぁ~って憧れます。
ただ、親友の性格の悪さと結婚後のストーリーは受け付けられず…せっかく盛り上がったのにちょいちょい水をさされた様な残念さがあります。by 匿名希望-
何か素直じゃ無さすぎてイライラした。男の子もこんなに好きでいてくれて自分も好きなくせに何をそんなに感情を抑える必用があるのかと。
他の方のレビューを見て
他の方の、それはネタバレでしょ!って感じのレビューを見て、今後は読まないかな。初めから高校時代のウブな主人公からは想像できない展開でした。
by lily38-
描写が細かくていい
エッチシーンの描写が好みです。
じっくり責められる感じとか割と生々しいけど、ちゃんと少女漫画的なかわいさもありキレイな画です。
小宮山くんの前戯は女心を分かってて羨ましいとすら思います。
ストーリーはちょっと主人公に都合良すぎな気もします。
あと元カレに連れて行かれる話はキツい。あそこまでしなくても…と思い星3つです。by 匿名希望-
ゾクっと…
いきなりゾクっとはするけれど、絵が幼すぎて内容と一致しない。
もう少し、大人な感じの絵なら、もっと読みたいなと思うけれど…って感じかな。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです!大人になってから元カレとの再開とかいいですね!自分の場合は上手くいきませんでしたが、漫画の世界ではハッピーエンドであってほしいです!
読んでみて。
読んでみて、初めの話しから、元彼と再会みたいな感じで絵はすごく綺麗です。まあまあ内容の進展が長いです。
by かわちゃんす-
まだ途中までしか読んでいないですが、、、。タイトルでドキドキして読んでみていますが、ちょっとモヤモヤするような展開で、無料じゃなければ読まないかも。今後の展開に期待します。
初めは、はあ?って思った。
何か展開が雑だし桜子もあんまり可愛くないし。
でも無料分以降は少し気になる。by 匿名希望-
!
たまたまタイミングよく元カレが現れて、お互い知ってるしでこうなる。
んー。そのあとうまく行きますか?by 匿名希望-