満点中の満点をあげたい!!!
きゅんきゅんする漫画久しぶりに読めました
彼の押せ押せなところもいい!!エッチな部分も綺麗で好きすぎる漫画!by 匿名希望-
きゅんきゅん
もーすっごくドキドキします!
ネタバレになりますが、好きすぎて別れるっていうのは共感しました。何も見えなくなる自分が怖いのも。そしてもう失敗できない年齢だから冒険できないって気持ちもわかるし。。
共感だらけでした。by 匿名希望-
きゅん
女性のことがかわいくて仕方ないみたいな男性がとてもきゅんときます。
女性も照れながら寄り添っていくのがいいですねby 匿名希望-
気なる!
居酒屋でお互い振られたタイミングでの再会とかなかなかないだろうなと思いつつ、お互い過去を引きずっていての設定は憧れます。絵が綺麗なので読みやすいです。結婚後も気になります。
よかったです。
こういうシチュエーションは燃えますね。
現実であったらいいなと思いつつ
そう上手くはならないんだろうなという展開。by 匿名希望-
おもしろい、おもしろいんだけど、ヒロインがうだうだで、早く進展して欲しくて、続きが気になってちょっとイラっとする、だけどどんどん読み進めちゃう
少女漫画の醍醐味だなby 匿名希望-
ドキドキ
無料分からハマってしまいました。
やっと思いが通じて、お互い幸せにハッピーエンドと思いきや、突然前彼登場。ほんと嫌なヤツですね。脅しに屈せず彼に相談してほしい。by きいろい花-
可愛い!
無料8話しかまだ読んでいませんが、主人公も可愛いし絵もナチュラルで読みやすいので、ポイントが追加になったら読みたいです(*^^*)
すごく好き!
元カレと偶然再会して、
しかも、主人公の女の子が空き巣にあって同棲することに!!!!!!!!
どきどき!by 匿名希望-
個人的には…
他のレビューを見てると主人公に共感できないと書かれてたりするけど、個人的にはそういう思いの強いピュアな子もいるんだ、自分にも少しは当てはまるとこがあるなぁと思いながら読み始めると止まらなくなり気づけば全話購入するほどはまってしまっていました。