ヒロインの流されやすい感じに共感できず、途中でやめてしまいました。優柔不断な感じがムリでした。イラストは可愛かったです。
by ハラッパラッパ-
まだ読み始めたばかりですが、いきなり同棲が決まって…という非現実的な展開で戸惑いました。でも、徐々に自分の気持ちに素直になっていくだろう展開は想像できるのでどんな風に2人の気持ちが繋がっていくか、先を楽しみにしたいと思います!
運命
運命ってあるんだって思う作品です。漫画だからこそだけど、いいなぁって思います。
お互いぞっこんで好きすぎて、描写もエロいです。by 匿名希望-
元彼とこんなこと……なってみたいです。読んでていいなぁって思う部分がたくさんあります。全話読みます!
まだ途中ですが
絵も可愛いし、話の展開も気になります。ちょっと友達が信じられないけど、最後はハッピーエンドを、期待して、これからも読みたいと、思います。
男の子の裸がステキ…🤭可愛カッコいい顔に裸の背中が逞しい感じがいいです!素直になれない女子の今後が気になります。
こんな素敵なことある?
過去があってのお話なので、読んでてストーリーにニヤニヤしてしまいます。絵が好みでもありキレイで読み進めてしまいます。
終わってしまったー
好きな作者さんです。
途中、進みが悪くてもやもやしてしまったけど、無事終わりましたねby 匿名希望-
全体的に内容がボヤぁ〜っとしているような気がしました。主人公の二人の気持ちにもあまり共感を覚えず、さらっと読む分には問題はありませんでした。
絵も綺麗
絵も綺麗で好み。話も面白いのでもっと読み進めたいと思います。ただヒロインがうじっとしてたり、はっきり言わない男だったりで話が進まない。。完結したので、一気に読もうかな