好きな話です。二人とも高校生の頃から両思いなのにうまくいかなくて、再開してからも家のことや元カレがやらかしたり有りますが、ハッピーエンドで良かったです。ただ最後のくだりはいらないかも。
by /hina-
えええーーー!!!
ずっと楽しくて見てたのに
最後のお話しだけ買わなきゃよかった。
本編は大好きです!by 匿名希望-
いいなぁ
高校時代の大好きすぎた元彼と再会してあれやこれやっていいなぁ。絵も柔らかい感じで少女漫画って感じで楽しく読めました
元カレを愛している?
恋していたから何も手につかない、ということは元カレを愛していたのでは?本当に未練がないのなら、友達に応援してと言われても複雑な気持ちにならないはずです
by くまみや-
絵が好きなのでサクサク読めました。
まだ序盤までしか読んでないけど、いろいろ全部ちょうど良いです。
キツい悪役もいないし、大きな事件もおこらなそう。
好きです。by 匿名希望-
先が気になる…
無料分だけ読みました。
内容も絵のタッチも嫌いではないですが、色々疑問が…
でも先は気になります。購入するか迷い中です。by 匿名希望-
無料配信分のみの感想です。
主人公が全てにおいてハッキリしないので、モヤモヤします。元カレとはもう付き合わないとか言いつつもいろいろ許しちゃったり、友達に協力するとか言いつつも影でキスしてたり。何したいの?と、突っ込みどころ満載。by 匿名希望-
ストーリーが始め無理やりな感じで読みすすめるのを迷いましたが、途中から少し展開が面白くなってきたので楽しんでみます。
絵がとっても魅力的で背景も綺麗に描かれているので、違和感なくストーリーが入ってきます。まだ無料文だけですが今後の展開が楽しみです。
あまり・・
好きな展開じゃなかったです。
ヒロインの考え方が年齢的にちょっと幼いし、
親友?もあさましい性格で、好きじゃないなぁ。by komaベア-