無料期間しか読んでいませんが…
まだ無料期間分しか読んでいませんが、毎回きゅんきゅんしながら読んでいます。あんなに想われている主人公の女の子が羨ましい(笑)
運命としか言いようのないタイミング。描かれている絵もすごく素敵で、違和感なく自然で、どんどん読み進められる作品です。
by ウェザーリポート-
周りが動いて、自分は何もしないで、
元彼とこんなことになる。
周りに流されていて、
あまり好きじゃないパターンです。
自分が動いて自分の意思をしっかり持って行動してほしいと思います。by ntmdstm-
この漫画を読み始めたのは、
無料掲載期間があったのでそれがきっかけです。
ふたりともずーっとお互いを愛していた。
愛されるってすてきだなっと想った。
お互いの気持ちがわかってから
お互いに自分の気持ちに素直になっているのを見て
自分の気持ちを素直に伝えるって難しいことだけど、
伝えないとわからないものもある。
だから後悔はしたくないと想った。
私は、好きな漫画だった。by 匿名希望-
とてもおもしろいストーリーの展開でした。イラストもすごく綺麗です。次のお話が出るのがとても楽しみです。
自分の実体験とその時の願望を含めて読みました(笑)うーん、でもどうだろう??な部分もありますが。ドキドキしながら読める作品だと思います。
そんな展開ってあり。
同級生で元恋人同士で、お互いに別れるタイミングも場所も一緒で再会って。。。
高校生の淡い恋が大人の恋から結婚って順調過ぎるけど。。。これからキュウテンカイに期待です。by 匿名希望-
絵がきれいだし、なんだかんだ言ってお互いを一途に思いあっている感じは上手に描写されてるな、と思いました。
女友達は親友か?とか、元カレのいや~な感じはモヤっとしますが。by 匿名希望-
運命の出会い
初恋から人生の最後まで描かれてる
再会が運命を感じるし2人の愛がしっかり深くてステキでした
侑が一途に愛を貫く姿がいいby 匿名希望-
元彼は理由はあるにせよ主人公のことをずっと好きだったんですよね?主人公が付き合うことを拒否る理由はたいしたことないと思うし(まだ読み始めの段階ですが)、別に元さやに戻れば良くない?って思いました。