続きがどんどん気になるストーリーです!!
元カレとの再会ってあたし自身もですが、ドキッとしてしまうので。。by 匿名希望-
えろい
主人公の女の子が可愛くて男の子はかっこいい。ザ王道の少女漫画だけど、ストーリーが気になってしまいます!続きが早く読みたいです。
羨ましい
こんなお金持ちの元彼から思われていて、好きすぎて怖いから付き合わないとか有り得ません〜。複雑なお家柄、これからの展開が楽しみです。
先は気になる
読んでいくうちに、あれ?期待はずれ‥?って思っていたところ。読み進めていくと、またまた先が気になる展開に。好き過ぎるのに自分でその気持ちを我慢してる姿には共感できないから、もやもや感ありですが。
どうなの?
恋愛に臆病で好きすぎるから付き合うの拒否するって、ストーリーとしてどうなの?そこに政略結婚まで絡んできて、わりと雑然とした感じ
可愛い顔
した、元彼との強引な展開。
過去の恋は美化されたまま、実は親友も…女のしたたかさも絡みがどうなるのか、元彼ともどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
偶然の再会から紆余曲折あって付き合うことに…誰とそうなっても勃たなかったのに自分だけには勃つなんてどんだけヒロイン想われてるんだー!
結婚してからの方がいろいろありすぎて正直怖かったです…by 匿名希望-
まだまだ
最後まで読ませていただいてませんが、最初の段階では、とても面白い作品だし、絵が綺麗で読みやすいです。まだまだこれからに期待してます。
やっぱりいい!
この先生の話は必ず男のが女にどハマり!ザ理想!
しかも違う女と必ずなんらか一波乱あるけど、必ず泣ける!
まさかそんなことになるなんて…後半でかなり切なくなりました!
事件性は嫌だけどそこまで愛されたい!欲求爆発!by 匿名希望-
途中まで読んだけど、ストーリーが入ってきません。。。
もう一度最初からよんでみます。
絵はとても好きです。by 匿名希望-