んーーー
絵が可愛いので読みやすいです!男の子も女の子も好きです!このお話は思うように話が進まないなぁーとじれったい気持ちになります。どのようにハッピーエンドに向かうのか、気になります!
by ぼたぼたもち-
初めは
ヒロインの女の子の行動にモヤモヤしたけど、それなりの考え方や、そう思わせる環境があったんだなと思えばまだ受け入れられるかなぁ。無料分を日々一話ずつ読んでます。満足です。
by May3-
ふたりがどうなるのか
元彼と再会したらお互いフリーならまたくっつくんじゃないかというのが普通。
嫌いで別れたわけでもなく、好きすぎて別れを切り出すとか、かわいすぎる。
これから、ふたりがどうなっていくのか先が気になります。by みちょるん-
ゆうが桜子に一途なところがすごくいい!桜子がもう少し自分の気持ちに正直になれればいいのに!見ててもどかしい!
by K I RA-
やばい
ドキドキがとまりません。初恋を思い出します。別れた後の後悔や切なさが感じられ、主人公を応援したくなる。
by ぷーたー-
やっば
すごく可愛くて素敵で、男の子が好きすぎて悶えてる感じとか好きですね。
でもお友達が元カレとみたいなちょっとディープなところもあります。by しーこ2021-
親友とか友達とかのどろどろが好きならありかも
最初からそういう感じが出ていたけど、本人たちはかなり切ないby まるまるわはは-
購入検討中
少し読んでみて全購入検討してみます。傷心での
元彼との再開は運命って思ってしまいそう。今後のストーリーの展開に期待したいです。by nnntmm-
今のところは。元カレと再会してこんなに盛り上がるもんなんかな?って不思議には思うけど。とりあえずは読み続けてみます!
by にゃんにゃんちー-
まだ読み始め
まだ読み始めたばかりで、先のことは分からないですが、もう少し読んでみて購入検討したいかなーという感じの展開です。
by ほねほねぼーん-