無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
最初はよくあるラブストーリーかと思いきや、主人公が結婚した途端元カレのストーカーに脅しが入ってきて危険な目に遭うのは怖くてかわいそうでした。作者は運命について描きたかったんだと思うけど、そこはあまり伝わってこなかったです。でもサクサク読めた作品でした。
by キョン子- 0
一途な2人
高校からおもい合って結婚もあるけど、離れて10年後再会で結婚へタイミングが絶妙なので運命って言いたくなるね。
by 佐宮瞬- 0
面白そう
無料終わっちゃったぁ!
面白そうだけど、お友達ちゃんが怖い…
絶対、脈ないのに…なんか、すんなり引き下がるのかなぁ?by パンダ子ちゃん- 0
意味が分からない
登場キャラに1人も共感できるキャラがいなくて、無料分でやめました。
特にヒロインの意地っ張りというか、うじうじキャラが無理でした。by ゆりじゃんぷ- 0
読んでいく中で
レビューの不評見て
挫折しそうになったんですけど、
最後まで読み切りました。
面白かった〜!!
最後まで読んで良かったです!
感動しました♡
「運命だった」
って言いたいなー!と思いました。by 夢★- 0
みんな得意じゃないみたいだけど、わたしはこのズルズル感も面白いと思えたし、一気に読んじゃいましたよ!!
by mmmmmm11- 0
偶然の再開!いいよね〜
学生時代に付きあっていた人と社会人になってから会うって、なんかドキドキする〜!ただ友達も好きだったってなると…あるあるではあるけど気まづいよね…今後か楽しみ!
by おやしらず- 0
もともと、なぜ別れたのか?
まぁ、高校生くらいは、簡単な好きだからねー あと引いてるなら、しっかり捕まえておかなくてはねーby ヒロチャン- 0
やめられない止まらない
無料分を読みきってやめられず購入!面白かったです。一途さって大事ですね。
by NEMOko- 0
ゆうくん完璧すぎるやん そんな完璧くんにこれだけ思われたらいい気持ちだろうなあ 幸せだよね 1日代わってみたい
by らあならあ- 0