無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
こんな事ってあったら幸せだよなー。が詰まったお話でした。
by まいいいいいいいい-
意外とピュアなお話
途中まで読みました!
好きすぎて別れたって感覚、よく分かりませんが不安になる気持ちは分かります!
別れて何年も想い続けるってなかなか難しいですが、再び結ばれた二人にはこのままうまく行って欲しいです!by ぽん⊂((・x・))⊃-
もー
書きたいことはたくさんあるが、はまりました。好きです…ただちょいちょい…男がどうでもよくなってよにりによって、親友の女となにかするのが、許せない
by ブーバー-
読み進めたいのにポイントがーー、、、(笑)元カレに突然会っちゃう系って、なんかありきたりなのに読んじゃうよねぇ!かっこいい男の人なら尚更!
by ちぇるちぇ-
久々にあった学生時代のイケメン元彼がこんなに軽くなってるのイヤ〜。(主人公の事は好きっぽいけど...)
by Hyo23-
好きな作品
元カレのはいえ、、、
読み進めていくと、結構キュンとしてどんどん読みたくなります。
うまく行くと良いです。by ころろゆき-
良いです❤️
グイグイ来る小宮山くんサイコーです❤️❤️❤️読み始めるとどんどん続きが読みたくなります。最後まで購入します。
by ことひふそ-
キュンキュンしました!
ヒロインが冷静な感じなのもリアルで面白かったです!
THE少女漫画のヒーローにまんまとときめいてしまいました(笑)
途中出てくるクズな元カレと受付嬢に幅広いなあ、、と思いながら楽しみましたby sham★-
面白いです
なんか、じれったい。
気持ちがわからないなぁ。
性格良いのか悪いのか、本当になんかじれったいの一言。by わかりんり-
終わりまで読んで良さがわかる。
最後のオチが最高でした。読書の気持ちをよく分かってくれている終わり方だし、すごい爽快な、その後どうなの主人公達は?ってモヤモヤした気持ち一切無く終われました!!
私も主人公と同じ歳で結婚して早○年ですが、新婚時代を思い出して、夫に優しくできそうです。笑
作者さんに描いてくださりありがとうございます!と、感謝しちゃうくらいどハマりした漫画です。ゆう君が、ほんとかっこいいです!by hanmn-