みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(1075ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/27 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(50pt)

評価5 22% 2,417
評価4 34% 3,832
評価3 34% 3,827
10,741 - 10,750件目/全11,175件

思わず。。

コミックで出てないのが残念なくらいサクサク読んでしまいました!
    続きたのしみ!
    桜子の気持ちもわかる!
    仕事と恋愛の両立は 上手くやらないとどっちもダメになるし。。
    でも生活するには仕事頑張らないといけないし。
    いやーこうくん!黒髪素敵すぎ!!弟くんも雰囲気違くていいけど!好きな人にしか違う雰囲気見せないのがやっぱりいい!!

お試しよみしただけでおもしろいと思いました!!!!
    絵は少し苦手なんですけどやっぱり内容がいいともう関係なくなりますね、
    すっごく続きが読みたいって思いました。2巻読んだだけで本当にこの漫画に引き込まれそうになりました。

私的にはすごく自分にあった漫画です。久しぶりにこんな漫画に出会いました。これがよめてよかったと思います。

元彼と今後どう進展していくのか、気になります。

切なくて胸がキューッとなるようなお話です。
    なかなかくっつかない事に対するもどかしさがまたこの作品の良さではないでしょうか。
    桜子も小宮山くんも、真面目で不器用で凄く一途なところが可愛いです。
    良い大人なのに過去を捨て切れないところに人間味を感じて引き込まれます。
    お金持ちという設定はあまり必要なかった気もするけれど、これから何か関係してくるのかな?

元カレと偶然の再会、、、って設定いいなって思って呼んでみたけど、思ってたのとちょっと違ったかな、、、(笑)
    面白くないわけじゃないけどなんとなく刺激?が足りないかなって思います(笑)
    けど、元カレとその弟が取り合うのはなかなかいいかなって思います!!!
    絵とかはほんとに可愛いですね!特に男の絵がいいです!

いろいろオシイ

なんていうのか、、

もどかしくて、もどかしくて、、

そのもどかしさが、美味しいと言えば美味しい。

けど、
    ふと、思うんですよね

結局両おもいなのに、なにグダグタ悩んでるの?(;´д`)って

お互いに大好きで、、それなのに我を忘れてしまうから怖くて付き合えないとか、、
    28歳の女に成立するのか。

高校生ならわかるけどなぁ、。

せっかく描写も丁寧でドキドキもできるのに
    勿体無い。

元カレとどうなるのか気に入って面白い
    です😄

ドキドキが止まらない!

最初は絵が好みで、完全にジャケ買いだったけど、話の続きが気になって一気に読みました。

高校生時代の元カレと偶然?再開した主人公のドキドキや、復縁したいと思ってる元カレの切ない感じがベタかもしれないけど、大好きで何回も読み返しました。

はやく続きが読みたくって、入荷待ちしてる作品です。

この作者さんの作品が好きなので、読みました!多分、めちゃコミ配信中の全作読んでると思う笑
    なんといっても、絵がすごく好きです!
    今はまだ配信中なので、続きやラストが気になるところですが、元カレとしあわせになって欲しいなーと。
    弟や友達とか、おじゃまキャラ達も最後は味方してくれそうな気がします(そうなって欲しい願望)!

ほうほう…

続きが気になるな〜!!!!!!
    桜子可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))
    小宮山くんの愛?というか桜子のことが大好きっていうのがよくわかるから微笑ましく読める作品だと思います!!!!!!!!!!!!!!
    友達の女の子は苦手だな〜、
    作戦を練っているのがイヤだ〜((((;゚Д゚)))))))
    ゆっくりとくっついてほしいですね!!!