みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(1074ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/27 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(50pt)

評価5 22% 2,417
評価4 34% 3,832
評価3 34% 3,827
10,731 - 10,740件目/全11,175件

よき!

無料分のみ読んでみました。

絵も綺麗ですし、ストーリーもよくてとても面白かったです!
    エロシーンも程よいエロさなので読みやすかったです!とにかく2人の今後がきになりました

絵のタッチが綺麗で男の子の絵がとてもかっこよかった...( *´艸`)気に入りました!

続きも気になったので読んでみようかなと思います!

絵が好きです。小宮山君の、意地悪そうな顔も好き。

良いです。

こんな風にずっとずっと想われたい!!!!桜子はいつになったら、素直になるのかなぁ。小宮山くんはもぅちゃんと桜子のことが好きなのに。ドキドキしすぎて自分を見失うような恋はたしかに怖いけど、そんな風にだれかを好きになることは素敵なことなのにね。続きが気になって気になって仕方ない!早く続きが読みたいです〜!

元カレと再会したら

懐かしいっていうより気まずい気がするけど、ベッドインは早そうだなと勝手に想像してます。
    私が元サヤを経験したことがないから、分かるーとはなりませんが、実際こんな風に酒の席で再開していい感じになれたら楽しいんでしょうね(*´ω`*)
    あの頃よりもかっこよくなった彼…でもあの頃と変わらない彼…でも、どっちでもいいから元カレ相手にときめいて、やっぱり私はいい男を選んでたなって思えたら最高(*´ω`*)

レビューで多く書かれていたカカフカカの設定とよく似てると言う点ですが。。
    うん。そのままですね。

ただこちらの作品はキュンキュンとドロドロがより漫画っぽく描かれています。

なのでカカフカカほどほのぼのとは読めないと思います。

私個人としてはゆるーいのが好きなので無料枠で楽しめればいいかなと思います。

カカフカカと酷似しているとのレビューがいくつかありしたが、確かに似ているかも。
    でも逆に私はあちらのほうが絵が好みでなかったので、こちらの作品のほうが面白いと感じます。絵の好みで選ばれたらよいかと思います(笑)
    小宮山くん、かっこいいです~。高校時代の元カレ、生徒会役員、イケメン、偶然の再開からのドキドキ~!続きも楽しみです(^-^)

無料のお試し期間で読んでみました。最近、学園ものばかり読んでたので、とても新鮮でした。絵も綺麗でとても読みやすいです。ストーリーは、よくありそうな話なので現実感あります。まだ途中までしか読んでないのですが、配信されてる分は読んでみたいと思います。ハラハラドキドキはないけど、続きが読みたくなりますね。おススメです。

お互いのカレカノに降られてる最中にまさかの再会?!あり得ない展開だけど、ドキドキキュンキュンしました!そして、白川くんは不能だって元カノに言われてたのに、彼女には大丈夫なんだなとびっくり!!!この再会を機に、元サヤに戻るのか?!これからこ展開が楽しみすぎます!面白かったです!可愛い絵も大好きです!!!

甘〜い!

ザ!少女漫画!めっちゃ甘〜いお話ですね、あ〜いいな〜。笑
    誰と付き合っても上手くいかない主人公。彼氏と別れ話をしてるお店で、高校時代の初恋の人と遭遇。10年ぶりの再会なのに、さくさく話は進んでいきます。相手役かっこいいな〜、ずっと10年間主人公のことを思っていたんだろうなと、相手役の一言一言で感じます。

モヤモヤ

男の子がかっこいいです。絵が綺麗です。女の子が素直じゃなさ過ぎてイライラしました。こんな男の子が現実にいたらなぁと思ってしまいました。エロさもあります。男の子が不憫すぎてモンモンします。思いを伝え合ってラブラブしてるところを早く見たいです。続きが気になります。早く読みたいです。この先生の他の作品もとても気になります。ストーリー性もあってオススメです。