みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(1073ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/27 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(50pt)

評価5 22% 2,417
評価4 34% 3,832
評価3 34% 3,827
10,721 - 10,730件目/全11,175件

ドキドキはしないけどどうなるか気になる

絵は普通、登場人物の個性や表情も乏しく、いつもなら買わないけど、無料で読んでからどうなるのか気になって買いました。本当に大好きな人と両想いになれたのに、それがきっかけで受験に失敗したことを教訓に、自分を見失う恋愛はしないと決めた気持ちは分からなくもない。だけど傷ついても本気の恋愛は素敵だから、早く気付いて欲しいなあと思いながら読んでます。

登場人物たちの絵が可愛い。元カレたちも可愛いかったです。まだ数話しか読んでないけど、元カレのちょいSなかんじが良い。不全なのにできるのか?元カレって一般的にセフレになりやすいというので、失恋後の再会という流れは自然で良い。エロくてカッコいい設定でどきどしちゃう。こんなに大人の恋ならしてみたいなあと思えるお話です。

続きが楽しみです

絵が可愛いです~!白川の恥じらった表情と、彼のすきで好きでたまらなくて。でもそれを冷静で優しい表情の下に隠して。。な感じがたまらなく好きです。お??3角関係か???と思いきや、4角関係になっちゃいましたね。じれったいです…!白川の後悔の真理もチラみえして、今後どうなるのか… はやく続きが読みたいです!!

微妙かな。。。

無料配信分の2話だけ読んでみました!

元カレと再会←漫画では、よくあるお話ですね~!
    現実には、再会したとしてもそうそう良い雰囲気にはならないと思うけど。。。
    辛かったり、嫌な思い出があればなおのこと!

ここ数年、不能だった小宮山くんが桜子だけに反応したのは、桜子のことが好きだったから!?
    展開が読め過ぎるなら、ドキドキ感がないし…続きを読むかどうか悩みどころ。。。
    微妙です!

かわいい絵と設定に引かれて

最新話まで購入しました。主人公の事が大好きな侑と、その腹違いの弟がとてもかっこよくて素敵です。絵が思ってた通りかわいくてよかったですが、表紙の感じのようなエッチ要素は今のところほとんどないので、それ目当てだと物足りないかも……今後話が盛り上がっていくことを期待して☆4です。

続きが気になります

まだ、無料で読める2話しか見ていませんが
    お互いに、今彼今彼女にフラレた場所で
    再会し、そのままベッドへ…
    初恋を思い出して、甘い雰囲気になっていますが
    今後、どのようなストーリーに展開してくのか
    他の方のレビューを見て面白そうなので
    購入したいです

モヤモヤする

早くやってしまえとモヤモヤします!
    お互いに好き者同士なのに、何を戸惑っているのか、彼女の気持ちがわからなくもないですが、やっぱりわからないです。笑

ドキドキしてそれが理由なんてもったいない!そんなモヤモヤを抱く作品です。

でもイラストも嫌いじゃないないし、温かく続きを見守りたいと思う作品です。

大満足です

2話無料だったので、なんとなく読み始めたらまさかのどハマり。笑
    久しぶりにドキドキする作品に出会えました!主人公の女の子とヒロインの男の子、こんな彼現実にはなかなかいないとわかっていても、2人のキュンキュンなやりとりにニヤニヤがとまりません!
    はやく続きが気になります!
    どうかどうかハッピーエンドで終わってください!

キュンキュン‼️

ドキドキする展開ですね❗️
    表紙の絵も内容も好きです。
    続き気になります。

元彼とあんな出会い方を
    してみたいものです(笑)
    キュンキュンするし読んでてすごく
    楽しいです!
    絵も綺麗で見入ってしまいます!

まだ読んだばかりですが
    レビューを見ると高評価な意見が
    たくさんなのでこれから読んでいくのが
    楽しみです!

またどんな展開になっていくのか
    楽しみに読んでいきたいと思います!