無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
もったいないな
本当に好きな気持ちがわかる。
好きすぎると自分でない自分になり
何もかもがそれが中心で他にきがいかない。
時間をかければ何でもなくなるのに
それまでがままならない恋は大変by 純子の気持ち- 0
元カレと、こんなコトになるなんて
高校の時に好きすぎて別れるなんてそんなことがあるんだね。
そこまで、好きになったことないから分からないけど。by 漫画大好きよーし- 0
小宮山くん純愛だね!
主人公はフラフラしてますが、小宮山くん一途!好きすぎて勉強できなくって受験に落ちちゃってフルとかちょっと理解できなかったけど。小宮山くんは一途にずっと好きだったなら良かった。主人公の親友(もはや親友ではないくらいの二面性)も性格悪くてモヤモヤします(^_^;)
by george*- 0
ストーリーが、普通です。少女漫画みたいだなぁと思ったけれど、それは少女漫画に失礼かと・・・。内容に深みがなくて、展開も面白味がないです。
by ピスタチオN- 0
好き
学生時代からすれ違いがあったんでさね。なんか昔に戻りたくなりました。楽しい青春をもう一度送りたいな。
by カプリコ大好き- 0
口コミが良かったので読んでみました!終始ドキドキ羨ましい限りの内容ですね!元カレと友情どちらを取るのか今後気になります
by メロン娘- 0
最初の無料の分だけ読んだけど…元彼のシチュエーションはちょっと私はキツいけど…優良物件なら話しは別でねー愛されてるなら尚いい〜 でも、あまりに好き過ぎて何も手につかないって…
by レイちゃん。- 0
以前
以前も途中まで読んでいたと思うのですが、なぜか最初から読むことになっています。まぁ面白いから良いのですが。
by 羽矢子- 0
主人公がのふわーんとして可愛いです。
愛されてて羨ましい!!笑
まだ読み始めたところなので課金するか悩んでます笑by ももんのすけ- 0
どうなんですかね
期待したものと違うけど‥です。勝手に期待したのが悪いがタイトルと内容が、少しですが違かった。と思ってしまいました。桜子は好き嫌いが分かれるキャラですかね
by ハイ。- 0