みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

少女漫画好きな人におすすめ!
少女漫画が好きな人なら好きかも?!
色んなハプニングに王子様が助けに来てくれるとか、恋のライバルが現れるとか好きな人にはオススメです!by 匿名希望-
今の所は
面白い感じのストーリーですが、これから先どうなるのかは凄く気になります。
絵も綺麗な感じなので良かったです。by 匿名希望-
いいですね〜年下クン。
頼りになりますし、カッコいい!
胸キュンな再開で、くっついて
おしまい!と思いながらよんでます。でも志織の気持ちもわかるな〜。by 匿名希望-
シングルマザーの恋愛話を探して辿り着きました。個人的に保育士さんを応援したい。タイトルが最初で最後のとあるけど、ママの恋愛話は賛否両論ありそう
絵が可愛らしくて気に入って読みました。
ストーリーが短いのでもうちょっと長い作品にしてもらえたらよかったな。by 匿名希望-
一気に読みました!
渚はいなくなったあともずーっと想っていたんだね。
わたしも似たような境遇なので、こんな素敵な人が現れないかなぁと想像しちゃいましたby 匿名希望-
がんばれ
子どもいるのにバイトの掛け持ちで頑張ってるってすごいな。なかなか見つからなかったら、子どもがいることを隠して求職するんだろうな。子どもの為なのに、いないことにするのは辛いだろうな。応援したくなった。
ママだって幸せに、なったっでいいじゃん。癒されたっていいじゃん。ときめいて何が悪いの?幸せなってよー!ってなる作品でした!
設定は
ちょっと悲しい気持ちになります。シングルマザーの、辛さが確かに恋につながっていくのもわかりますが、難しいと思います。漫画にするのは
子供を隠しての仕事の面接は
後々必ずバレて大変なことになる事間違えなし‼なので気を付けましょう‼
この先を読んでいって共感出来る部分出て来るかな~?と思いつつ読み進めて行きます😊by 匿名希望-