みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
なかなか良いです
主人公は可愛いお母さんだねー。幼馴染とうまく行きそうで良かった良かった。
シングルマザーで仕事見つからないの辛いね。by 匿名希望-
おススメです
子持ちでシングルマザーになって、アルバイトを転々としながら、正社員を目指す女性の話です。
山あり谷ありしながら、昔の男に出会い、人生が救われていく話です。
母となり、女をすてたはずが??
これからの展開が面白い予感です!by 匿名希望-
ありよりのあり
こんな可愛いママさん!
バンバン恋愛したらいいじゃないですか(♡>艸<)
たまりませんねー!最高by 匿名希望-
シングルマザ-の心の葛藤が描かれていて、自分も子供を育てている親として共感できました。最近は離婚することも多くなってるけど、やっぱり、自分も子供も幸せでいたいなぁ。
幼なじみと恋愛またできるのかな😣
シングルで苦労してるから子供と一緒に幸せになってほしいヽ(。・ω・。)ノ꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱by 匿名希望-
えー
私もシングルマザー31歳息子9歳…この主人公には共感もなにもありませんでした。考えが幼すぎるし、なにを考えてるの?って感じでした。シングルマザーのイメージが悪くなるし、そう思われたくない。
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。詩織の懸命さと渚の優しさがとても伝わってきて切ないです。これからの展開がとても楽しみです。
絵は微妙ですが内容はとても共感しやすく、主人公を応援したくなる面白い作品です!
シングルの心の動きがとても良く現れているなぁと思いました!by 匿名希望-
評価低いみたいですが、私はこの作品はとても好きです。主人公も可愛くて一生懸命なので応援したくなります。割とピュアなお話なので既婚者のドロドロしたお話が好きな人には向かないかも。
シングルマザーは大変
シングルマザーで休職中。貯金残高も少ない。生きていけるのか瀬戸際。そんなときに頼れそうな好き?だった男の人に出会えるなんてラッキー。