みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

ありそうです
シングルマザーの恋のお話です。
まだ途中までしかよんでいませんが。
一番大切なのは、子ども。
自分でもわかっているけど、昔の彼と再会し、気になってしまう、
必死で子育てしてる分、助けを求めたくなるのもわかります。
これからが楽しみ。by 匿名希望-
頑張れ👍幸せ掴んでよ!
応援したくなる物語です。
彼女のひたむきさ、母の強さがステキ
ですね–好感もてます。
絵も可愛く、カッコイイのでサクッと
読みやすいです。
ムスメちゃんがこれまた可愛い💕天使
ちゃんです!by 匿名希望-
無料分だけで満足
偶然の再会的なのはありがちだけど、シングルマザーってのが面白そうです。
でも、なんとなく主人公がシングルに罪悪感でもあるのか?!って感じで気持ちが共感できず。購入してまでは読みませんでした。
今後の展開は楽しみですが、レビューで概要把握します。by ヘリコバクターぴろり-
無料分を読んでみました。
シングルマザーと幼馴染みの男の子の恋愛。
ありそうでなかった設定で新鮮でした。
私も子供がいるので、もしもシングルになったら…と考えさせられるような作品でした。
続きが気になるので購入しようと思います。by 匿名希望-
新鮮です!
シングルマザーの恋愛マンガは読んだことがなかったので、ちょっと新鮮で良いです。
子持ちだと色々とあるけど、恋したいって気持ちもすごくよくわかります。
既婚の私でも長年いっしょにいるダンナより、妄想の中だけでも恋したいって思いますからね。
まだ4話までしか読んでいませんが、続きが気になるので最後まで読みたいな~と思っています。by 匿名希望-
シングルマザーの職探し…自分にも子供がいるので、子供との生活を守りたい気持ちがすごくわかって、応援したくなりました。そして幼なじみの渚と出会って…毎日がんばっている主人公に、仕事もプライベートも幸せになってほしいなと思いました。
1話読みました。
就職活動中のシングルマザーとエリートな後輩!
面接に行ったら再開してしまい、でも嘘をついてエントリーシートにエントリーしていたこともあり離れようとしますが、2人の展開がとても楽しみです。
4つ下の男の子!良いですねby 匿名希望-
まあまあ
結婚してたことは黙ってて子供がいることも内緒で元カレ?にであってまた新しい恋愛をしてしまいました。切ないストーリーだけどママでもやっぱり一人はさみしいし人間ですからす気になったり仕方ないと思いました。切なかったです
by にしにしありあり-
4話まで読みました。
絵もキレイだしストーリーも子供と昔の好きだった人との間で揺れる主人公の気持ちがよくわかって切なくなります。
ただ、そこまで子供がいることを隠さなくてもと思うところもあります。
続きを早く読もうと思います。by 匿名希望-
ありだと思う
シングルマザー、史織が就活中に登録した転職エージェントで立派に成長した年下の幼馴染、渚と再会。渚は史織に好意を持っていたが史織は姿を消す。再会して渚は再び思いを募らせるが、史織は本当のことを言いだせずすれ違ってしまう。お互い好意を寄せているならバツイチでも上手くいくのかな?期待を込めて星4つ。
by 栗りす-