みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

恋
シングルマザーでも恋して!ママになってもいくつになっても恋していたい!だって女の子だもん!すごくキュンキュンする話で、続きが気になる!
ママは辛いよ…
シンマだから稼がなくちゃいけない。焦っているし十分頑張ってもいる。それでも決まらない就職。確かに子供がいたら、いつ穴を開けるかわからないし、残業も難しい。でも、じゃあどうしたらいいの…と、共感し過ぎて苦しい。幼馴染の男が、なんとか助けてあげて!
by ことながら-
無料分だけ読みました
十数年後に偶然再会した渚に対して、我が子の存在を打ち明けられない気持ちがわかりませんでした。そんなものなのかな?
絵が綺麗
絵も綺麗で、頑張り屋さんな主人公を応援したい気持ちもあるけど、会社の面談ですぐにバレる嘘をつく幼稚な考えには少し幻滅…主人公の何が魅力なのか、、長年思い続ける年下の幼馴染の気持ちは謎です。
無料分だけ読みました。
続きが気になりますが、なんとなく展開が予想できてしまうので、どうしようか迷っています。
シングルマザーの恋。。
あんまりない感じだと思うのでいいと思います。by 匿名希望-
シングルマザーの話し
シングルマザーの就職は難しいんですね。面接の時点で残業が出来ませんって言ったら不合格だし。
幼馴染と再会していい感じになりそうだけど、しばらくは一人で仕事と子育てに集中して欲しいな。by 匿名希望-
ドキドキさせてくれます。こんなカッコイイ知り合いがほしいです。
最後はハッピーエンド?になるといいな。by 匿名希望-
ハッピーエンド
でも何だかモヤモヤする〜
ママだけど 誰かに愛されたい1人の女性
何で10年もかかったのか よく分かりませんでした
おもしろかったがハッピーエンド度数が私的にもの足りなかったので星3になりました!by まーきーママン-
同じ母として凄く興味深い内容でした。
まだ無料分を超えるほどの読みたい欲はありませんが、最後よりも過程が気になります!by 匿名希望-
面白いです。主人公も真面目なシングルマザーで前向き。偶然会った幼地味とこれからどうなるかたのしみですね。