みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

おもしろい☆
シングルマザーで恋をするお話のようですが、現実的にありえそうで、共感する所もあるし、おもしろいです☆
頑張って
あまりにも運が無いのか逆に運命的な再会だから運があるのか、とにかく一生懸命な優しいママだから応援したくなりますね。
by ひめしゃら-
漫画だからあまりリアリティーなくてもいいんだけど、実話なのかなって、思える生々しい設定。子供がいるのにそれを隠して付き合うとか、バツイチなのに結婚した事ないとか普通にある嘘なんだろうな。思ったより話数がないし無料分だけで。
by 小虎ぽち-
短いお話なのでよみますそうです。
シングルマザーの恋あまり読んだことがないので、ぜひ読んでみたいと思いますby 匿名希望-
なんだろ
結局、シングルマザーの弱さ…が、チョコチョコと出てるよね。強くありたい❗気持ちとは裏腹に子供を育てなきゃいけない指名がある。
そこに昔の幼馴染みに出会い、やさしい言葉と気にかけてくれる優しさ…に、頼りたい‼️て思うんだよね。なんか、せつない。
けど、これがシングルの現実。
いつだったか、保育園シングルままが、あー、男ほしい❗て叫んでいたのはわかる気もするが、すがりたくない⁉️気もある私であるby 匿名希望-
お勧めの所に出てきたので無料の所を読んでみました。シングルマザーで仕事もないってかなり厳しいですが、今の時代こうゆう状況になってしまうこともあるんだろうななんて思いました。
ママの恋。共感できないー!既婚でももう少し違う楽しみかたがあると思うけど。子どもを1番に考えているようでいない感じが、なんとなくさめる。
by レモンビスコッティ-
すきな作家さんですが、子持ちシングルの主人公が求職で大変なところ、だまされて危ない仕事をさせられたところにハイスペック幼馴染の渚くんが助けに来る、、すごい!無料しか読んでないですが、家族隣幸せになってほしいです。
こんなに自分を思ってくれる人がいるのに、なんでちがう人と結婚したのかな…と思ってしまう。
勢いで結婚はダメですね。
子供は可愛いけど。
幸せに終わってくれると良いなぁ。by 匿名希望-
うーん。
ちょっと期待外れでした。
まぁそんなまんがもありますが、ちょっと期待値が高すぎたのか、2回分読んで終わりました。
次の作品に期待…by 匿名希望-