みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

応援したくなる、最後の恋。
シングルマザーの恋愛漫画です。
転職活動中に幼馴染の元彼とバッタリ再会して、お互いの気持ちが変わらないことに気づいてのハッピーエンドです。
子どもの事を一番大事に描いているのが、せめてもの救いです。by 匿名希望-
渚がかっこいい。この先生の絵大好きで読んじゃいますが、今回はママの話。途中までですが、ママでもちゃんと正直に話して自信もって行動してたら、こんな悲しいことちらほら当たらないと思うのに、何だか控えめすぎて苦しいです。。
by たい たい-
まだ2話しか読んでませんが、ママだってそら恋しますよね。シングルだと余計に。渚の顔が切なくって胸が痛くなる。
最後はなかなか素敵でした!
でも、しおりと渚、10年かかってやっと結婚かぁ。。渚は、紳士だと思いました。by 匿名希望-
表紙の絵が素敵で読み進めてきました。ママの主人公の気持ちには共感しませんし、女性としてのプライドないんかい、って思ってしまいました。でも男性陣は魅力。
やっぱり
30過ぎて年下とかアリよねー笑 何故幼なじみ的な年下はいつもイケメンなんだろか?子供の時は頼りなくとも大きくなると大人の男へ大変身 ギャップ萌えぇ
付き合う条件
誰かと付き合うときその相手に配偶者の有無は気にしてもまさか、若いのに子供がいるなんて考えもしない。
付き合って好きになって子供の存在に気づいたとしたら付き合いをやめるの?子供ごと愛するのを選ぶ?
よほどの覚悟が必要だよね。
人生の大決断!!子供も一緒に幸せになれたらいいね!by nyaonao17-
まだ数話しか読んでいませんが
応援したいな
ママの恋!
再び同じ男性に恋するなんてステキですね
紆余曲折があるんだと予想しますが
最後は幸せになってほしいなby 匿名希望-
お試しを読んで
お試しを読んでみて、とても気になったので購入して先を読みました。
色々な意見がありますが、私はこの作品好きです。by まいき-
シングルマザーは誰にもそうなる可能性がある不安感を素敵な理想を描いたストーリー。想像が膨らむしそれだけで幸せな気分になります。