みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

面白いです
絵も綺麗ですし内容も◎
継続購読させていただきます。
自分も同じ環境なので主人公の気持ちがよくわかりますby 匿名希望-
レビューよりも読んで好感度アップ!
作者さんの別の漫画からたどり着いて読み始めました。ネタバレレビューはあまり良くなくて躊躇していました。が、無料分読んでも嫌な印象はなく、結局さらに最後まで読みました!幼馴染との恋…いいんじゃないですか。子供の事も別に邪険にしてるわけでもなく安心して読めました。エッチは少なめでもエロかった。最後はあっという間だったので、描かれなかった期間の二人も、もう少し読みたかったです。絵も可愛いし、楽しく読めました。
母親だって
ママ、に反応してしまいました。母親だって1人の女性です。シングルでも既婚でも同じです。楽しいことがないと子育ても仕事も頑張れない、だからこそドキドキ感を感じてしまいました!!続きを購入します!
とにかく
幸せになって欲しい……
ハッピーエンドで終わって欲しい……
そう願いながら、読み進めています。
絵がとても好きです。by ミキミキコ-
昔の恋人と再会、そして嘘をついてしまうなんてリアルな女子の心理を表してると思います。続きが気になります。
by をんや-
まだ読み浅いですが、同じ女性として仕事も恋も子育ても頑張って欲しい〜!と思える漫画です。しかもお相手がイケメン年下くんというのも素敵なシチュエーションです!
シングルマザーの恋
シングルマザーの恋あるある。渚への恋心とまだまだてのかかる娘ちゃんとのリアルな生活。
どちらも得られればいいよね、と思いながら読み進めています。
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみ読みました。子連れシンママさんと幼なじみの恋。仕事に関してはママさんの考え方に甘さがあるものの、設定なんかは明後日妙にリアルに感じるところもありました。長くないし、購入して読みたいです。
絵も綺麗だし、なんか時々切なくなる内容ですが、やっぱりうまくいって欲しいし、続きます気になるので最後まで読んでみたいです。
究極の恋
史織は、2歳になる娘を持つシングルマザー。
ある日面接に行った先に現れたのは、4歳年下の幼馴染み渚だった。
史織と渚は、再会し。
史織は、母親と女と両方の間で格闘する。史織と渚は、結ばれるのか?by 匿名希望-