みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

最後の恋
無料の一話しか読んでいないけど、面白そうな作品である。絵もきれいで話も切なくてこれからの続きが気になる。
おとしろいです。
奧が深くシングルマザーのつらさや、くるしさ、を知るストーリーです。
子供のいるままの恋愛
とてもおうえんしてしまいました。
おもしろかったです。by 匿名希望-
シングルだからいいけど
ママは恋するな、とは言わないけど子どもは一番に考えないとね…。その時点でなんかモヤモヤしてしまって。先が読めずでした。
シングルマザーではないけれど、シングルの人にしかわからない状況や気持ちってあるんだろうなと思う。主人公の考えに甘さはあるけど、子供と一緒に幸せになってほしいなー
綺麗
描写がすごく綺麗で試し読みしたら面白くて入り込んでました。読みやすいし、描写が綺麗なので見飽きず楽しめました
シングルマザーで就職活動とか、すごく焦る気持ちや大変な様子は伝わってきましたが、恋愛に関しては、ちょっと浅はかすぎるんじゃないかなぁって感じました。
by ミーーーーー-
がんばれ
子どもいるのにバイトの掛け持ちで頑張ってるってすごいな。なかなか見つからなかったら、子どもがいることを隠して求職するんだろうな。子どもの為なのに、いないことにするのは辛いだろうな。応援したくなった。
無料コーナーより
無料コーナーより検索
ハマり読み始めました
なかなかハッキリ言わない主人公は、少しイライラありましたが
絵が可愛いので、良かったです
最後のハッピーエンドは、
長い経過で、驚きましたが
面白かったですby 匿名希望-
シングルマザー
シングルマザーって恋出来るのかな?って思ってたけど…子供を育てながら一生懸命に働いてるのってやっぱり助けてあげたいとか思うのかな?子供をもってもキュンとくるストーリーです!
いーんじゃないでしょうか
なんでも初めはうまくいかない。訳あって離婚して、先が見えない生活でもあの時より頑張れる自分がいる。手探りでやってみる。私もバツイチ子持ちですが、あんな素敵な人とは出会いませんが、共感する部分はあります。