みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
面白そうかなと思って読み始めましたが、内容はありそうなパターンでいまいちでした。
浮気で離婚や離婚してからの生活苦など、シングルマザーにありがちな内容。
ただ、絵はキレイで私は好みでした。
シングルマザーの大変さが全面に出すぎてる感がありました。by 匿名希望- 0
広告からみつけて表紙が好みだったので読んでみました。幼なじみなのに子供いることを知らずに主人公も隠そうとするのはなんだか同じ親としては「ん?」とおもうところはありましたが続きが気になって最後まで読みました。
無料お試し読みしました。
シングルマザー、今では全然多いですよね。子どもが大切なのは前提だけど、一人の女であるわけだし、恋をしたっていいじゃないですか!それを受け入れてくれる男がいるなら、周りはとやかくいう筋合いなし。by 匿名希望- 0
良かったです。作品タイトルから想像してたのと違いました(笑)大人恋愛ってことは不倫とか?って感じてたんですが全然違った!
純愛って感じがして良かったです!チビちゃんも可愛いしとてもステキな作品でした。by 匿名希望- 0
ママだって
突然シングルマザーになって職探して家事もお世話もするなんて本当に大変なことだと思います。そんなときに渚という男性とまた出会えるなんて本当に運命だし大事に思って子どもも受け入れようとしてくれるなんて本当にありがとうございます
初恋
美しい初恋はふと辛い現実に直面することで蘇るからばったり再会した遠い昔の初恋の記憶綺麗な思い出だから頭から離れないんです最後の最後に幸せだと思うことができるらよかったかも子供も応援しているからきっと大丈夫
わかります!
シングルマザーだったら恋愛してもいいと思います!
まだまだ女だから!
私は既婚だからこうゆう漫画読んで満足してます!
きゅんきゅんです!
こんな年下でイケメンな幼なじみ実際にはいないから、漫画で癒されてます!by 匿名希望- 0
タイトルが
良さげだったからよんでみた。バツイチママも恋愛したいよね。なかなか難しい世の中だから、この漫画の主人公は上手くいってほしい。
感動しました!長い時間かかったけど、2人が結ばれて良かったです。周りにいい人もいてくれて良かったです。
想像すると
想像すると、ないなーとおもってしまいますが、あり得るから世の中話題になってるんだろうなとおもいます。主人公のママがかわいそうー