みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
自分もシングルマザーの一人です。女ですし恋愛もします。この漫画は共感しかないというくらい本当に共感できます。
子供隠したりとかそういう嘘つくのも分かります。
勇気持って子供いるって打ち明けるとどんなに楽な気持ちになるか…
最後ハッピーエンドになって良かったby 匿名希望- 0
タイトルが気になって、無料配信中のもの読みましたー!
思いがけず、キュンとなる作品に出会いました。
イラストは、キレイだし、ストーリーもありふれてはいるけど、そこは王道と割り切れば、ステキなお話しです🌺by 匿名希望- 0
絵がキレイ
評価はちょっと低めでしたが、内容が気になって読んでみました。
私もシングルマザーなので、気持ちは分かるとこありますが、
やはり子供のことは隠そうという発想にはなれませんね。
でも主人公にはハッピーエンドだ幸せになってもらいたい。by 匿名希望- 0
最後はハッピーエンドだったけど、元旦那との絡みとか、裁判での争いの話とか、
少しはしょりすぎ?って感じ。お母さんも言い方ひどいし、そんなにずつと渚が好きだったのに、他の男と結婚してるとか、若干違和感感じる内容だったかも。by 匿名希望- 0
無料しか読んでませんが
無料の分しかまだ読んでいませんが子持ちの人間の目線から言うと、どうなのかなと思う。シングルだけど子供がまだ小さい。子供にまだ手がとてもかかる時期に恋愛?そんな暇ない。子供のこと考えてと現実的になってしまう。
by c0716- 1
ありそうです
シングルマザーの恋のお話です。
まだ途中までしかよんでいませんが。
一番大切なのは、子ども。
自分でもわかっているけど、昔の彼と再会し、気になってしまう、
必死で子育てしてる分、助けを求めたくなるのもわかります。
これからが楽しみ。by 匿名希望- 0
無料分だけよんだけど、一気に読み込んでしまった。シングルマザーて大変。子供のために頑張ってる姿によんでて感動した。最後の恋かーこの会の結末はどうなるんだろ。絵も可愛いし主人公の子供も素直で可愛いい。続ききになる
幼馴染との再会、そして恋愛感情⁈
偶然の再会が、出来過ぎていて漫画っぼいなと思うけど、あったら良いな的な。
主人公が子供の存在を隠していたのは、
本当に残念。
シングルマザーを隠す必要はないように
思う。
ハッピーエンドを期待する!by 匿名希望- 0
頑張れ👍幸せ掴んでよ!
応援したくなる物語です。
彼女のひたむきさ、母の強さがステキ
ですね–好感もてます。
絵も可愛く、カッコイイのでサクッと
読みやすいです。
ムスメちゃんがこれまた可愛い💕天使
ちゃんです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
僕のはじめて、君にあげるを読んでいて絵が綺麗だなぁと思っていたのでこちらのお話も無料配信分だけ読みました。シングルマザーの方のお話ですが、他の方もおっしゃってるように再会した男性に子供がいることを隠したのが気になりました。